|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто был тот был,показали кто был хозяин... А выводы каждый сделает сам.
-
Я просто не хочу в другое русло чтоб тема ушла б.... потом и не клюнул!
Простой "погром" подругому это не назвать, хотя он был вслабом виде... это очень плохо, поверте оченьплохо.. никчему хорошему страну такое повидения не превидёт.
з.ы. И просьба к Вам, кончайте дурость нести... Футбол самый лучший спорт !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я там был и всё видел своими глазами, и могу даже написать с чего всё началось, если бы не провокаторы такие как ф джеди было бы всё мирно, стоит 10 тысяч человек, 5 горцев выходят из торгового центра и давай танцевать свою лезгинку, спасибо омону что он их спас и спрятал под скорую помощь, так были бы щас на небесах... а так всё было мирно.
-
Правокатор ? Счего ты взял что я правокатор ? Что ты там был это ещё бабушка надвое сказала....и что там было. Ваши же сми по разному трактуют и вобще у монеты две стороны. Ты думай что пишиш, а если сперма ударила в голову, схолостни ! Тут тема про Мировой футбол, а не про погромы. А флуди про то что случилось в другой теме в которой ты уже попросил её закрыть, просто адекватный народ правильно отреагиров ! Кретинов и нелюдей везде хватает, главное самим таким не стать.
з.ы. И на будущее "лезгинка" вобще не грузинское - чтоб ты знал танец осетинский.
Последний раз редактировалось F Jedi; 14.12.2010 в 21:09.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Смотри и читай сми дальше и верь всему что там написано
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от F Jedi
сми
CNN: 3000 человек на Манежной площади протестовали против отмены часовых поясов
Перевод: Более трех тысяч человек выступили с протестом в восточной части России против предлагаемых изменений часовых поясов. Они скандировали: «Верните нам наше время!».
Президент России Дмитрий Медведев хочет еще больше сократить разницу во времени между этим регионом и Москвой для разрешения транспортных и коммуникационных вопросов.
В марте в стране уже была сокращена разница во времени. Протестующие заявляют, что эти изменения привели к увеличению потребления энергии, а также к тому, что ночь начала наступать уже в середине дня.
Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 12 декабря 2010 года.
Тему можно закрывать, теперь ты знаешь почему собрался народ.
-
Да мне пофиг почему собрался сброд, я одно знаю, если Россия в таком духе будет продолжать, то от неё останица територия которую при СССР занимала РСФСР ( не дай Бог), а ты можеш дальше петь сколько тебе захочетса.
з.ы. и что ты мне суёщ штатовское, ты читать разучился, я назвал ваше сми.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Короче ты где живешь в Грузии, у тебя там всё хорошо и мирно, на улицах спокойно, ты ходишь и не боишься что тебя не зарежут ради забавы, и будь добр не лезть в дела что происходит в России, я думаю без тебя разберемся.
-
А щас мальчик уХи востро сюда.... тут Тема про ЧМ, а не про твои деские забавы! Ты в этих делах ноль и всегда нулём будеш, если токо аравой оного выловите ! так что не указывай мне, не подрос покамись !
з.ы. У нас в Грузии никогда не били не бьют и не будут бить на улице из за того что человек Русский, наматай себе на ус, если он у тебя есть.
з.з.ы. И флудите по теме п о ж а л у й с т а !
Ваши права