|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
если конец света 2012 переживем - тогда ура
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
всё куплено... да и не особо нужен этот чемпионат мира нам, пол страны в нищете а тут тебе и олимпиада и чемпионат мира и формула один, а так есть только два плюса что наконец-то родному Спартаку построят стадион и в городе самом лучшем на земле Москве нормальные дороги.
-
Сообщение от ^0.o^
всё куплено... .
Возможно, я спорить не буду и утвержать тоже ! Так и всё УЕФА взятые российскими клубами можно в этот контекст забрость. Но это будет не справедливым !
Я всёравно остановлюсь на достижении Российского футбола и буду обвинять его в этом. А нищита и дороги тут не причём, наоборот стимул для страны !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я говорю тут только есть один плюс что построят стадионы
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Самосабой что стадионы, но есть ещё популяция футбола намного выше поднимитса - раз, и это футбол значит спорт и никакую тут политику и социальное положения страны тут вмешивать не надо - наоборот он будет влиять только положительно на эти проблемы. Вот это и есть плюсь, да и сама страна выйграет бюджетно ( покрайней мере должна ). Да ты там про дорог7и тоже отписал... ну что дороги это лицо страны .
-
Надеюсь у нас в Краснодаре не только стадион за городом построят. =)
-
Слава приветы !
Улётную вам площадку для футбола строят %))
http://www.championat.ru/photo/footb...602.html#photo
з.ы. конечно вокруг и инфроструктуру замутят .
-
А больше то всего этому чиновники рады, ой как рады... уже сейчас начнут думать о новых покупках
-
ммм... какому чиновнику ?
-
освоение выделенного бюджета = чиновник думает за сколько тыщ денег он это построит, и как его дети выйграют тендер на строительство
-
Да кому какая разница кто выйграет тендер и кто будет строить ? К Вам в гости пришёл большой футбол...
-
ну как какая разница..... синдром " футбол проходит мимо меня"
-
Да лан тебе..., это уже слишком..., всё должно отходить на второй и третий план когда такой празник.
-
наоборот, бро. При таких обстоятельствах сам футбол отходит на 5й план =)) когда выделяютсяя такие деньги, на первом плане народ, который реально на этом зарабатывает =)))) футболисты тут в последней очереди =)
Но им то че =) им хватает всегда =) анек вспомнил.
-Что такое профессиональный футбол?
-Это когда на поле бегают 22 миллионера.-
-
Вам о Иване, а Вы о балване. Это Чемпионат Мира по Футболу, оеееееееее ! Тут всегда делали бабки во все времена дядки с "задницами", Вы это в жизне не исправите, а плакаться тут - маразм! Я как погляжу это проблема всех стран кто жил раньше в СССР. Ни один всемирный празник, саривнование не может сравнитса с популярностью Мировым Чемпионатом по футболу. А Вы начинайте считать кому какие бабки в карман пойдут, ай ай ай какие они плохие эти чиновники , а мы бедные нифига не получим - а когда вобще получали что -либо ?? Тотаже !
давай замутим заного революцию "Вся власть народу"... Ура товарищи !
з.ы. ИМХО .
Последний раз редактировалось F Jedi; 12.12.2010 в 08:38.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
давай замутим
Вчера замутили, твои земляки были очень огорчены такому повороту
P.s. Всем кто был честь и хвала.
-
Да нуу, все там были... честь и хвала простолюдину, а опзиция такая же как и позиция, и вобще это вобще другое. Тут футбол !
-
Сообщение от ^0.o^
Вчера замутили, твои земляки были очень огорчены такому повороту
P.s. Всем кто был честь и хвала.
Да ну херню какую-то придумали.... В итоге чего было достинуто? Покричать Россия для Русских, Москва для Москвичей! Набить морду, погромить свой же город и это можно назвать подвигом?
С 7 декабрем согласен там все по делу было... а дальше мне кажется "концерт" был заказан заинтересованными лицами.
Ваши права