|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Недостаточно виртуальной памяти.
Люди подскажите что за фигня такая, при открытых двух окнах одно из них через некоторое время закрывается и пишется на англ Out of Memory, и на английском мол не достаточно вирт памяти..... как исправить? причём это при прокачке резиста на пойзон стене,до этого мэйс качал в 3 окна, норм было.... ((((
-
у меня с резистом также было и я раз в час перезаходил
-
-
мммм такая же хрень) причем даже без резиста) правда окон в сумме побольше раз в 7)
причем появляется сначала в винде окошко мол недостаточно вирт памяти, а потмо минут через 10 закрывается одно окно) причем чара которы активно играю) началось в последние 2 дня)
-
-
это все имеется) жрет именно не цпу а память
-
Сообщение от Captain Anarchy
не помогает!!! люди помогите загрузка ЦП при одном открытом окне 100%((((
по поводу вердаты с не анимированными филдами списибо )))
-
Может конечно будет и +, но спрошу тут, вердату нашёл, всё хорошо только вот скажите реально ли на дварф вердате, как-то сделать так, чтоб игрок оббегал пеньки,а не застревал в них?
Кстате о загрузке ЦП, попрежнему не могу её понизить, подскажите как...
Последний раз редактировалось AnToN; 04.03.2011 в 22:42.
Причина: Недописал...
-
Скачай патч LowCPU поставль ег ои все будет... у меня была та же тема, жрало только около 50-70цп одно окно, сделал, теперь5-10 не больше.
-
помню лет 5 назад с чемто таким сталкивался. Забивается оперативка. Попробуй увеличить память для подкачки за счет жесткого диска. Это в винде XP например на “Моем компьютере” счелкнуть правой кнопкой и в настройках гдето там поставить чтобы в случае необходимости побольше памяти с жесткого диска брала. в других виндах тоже можно но как-то по другому)
-
Виртуальная память может выставляться вручую. Но суть не от этого. Просто функция очистки памяти написана криво, вот и со временем заполняется до упору, что вызывает ошибку. Посмотри сколько свободного места на диске С, если мало, то почисть диск
-
купить нормальный комп и не греть голову
Ваши права