|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не помню пасс, не помню мыло какое.
помогите восстановить чара, к кому сейчас обращаться ?
давал кому-то побегать и собственно не играл года 3, поэтому пасс не помню, мыло рег, тоже не помню..
-
Valaraukar
Сообщение от Slaveholder
не помню пасс, не помню мыло какое. К кому обратиться?
Не помню...
http://free.uoo.ru/rules.html
2.3. Игровые учётные записи и персонажи.
2.3.1. Регистрационный e-mail (адрес электронной почты) - паспорт учётной записи. Узнать или изменить пароль учетной записи, а также сменить регистрационный e-mail можно в разделе "сервисы" на сайте проекта. Администрация шардов Oskom не занимается проблемами игроков, связанными с восстановлением регистрационных e-mail'ов*. В связи с этим, Администрация рекомендует вам более тщательно выбирать бесплатные почтовые сервисы и следить за состоянием своего почтового ящика.
*В экстренных случаях при утере учётной записи обращайтесь в Отдел внутриигровых расследований.
2.3.2. Игровые персонажи, автоматически удалённые в результате длительной неактивности игровой учётной записи, восстановлению не подлежат. В случае отсутствия возможности заходить в игру в течение длительного срока, воспользуйтесь функцией продления игровой учётной записи в разделе "сервисы" на сайте проекта.
2.3.3. Игровые персонажи, удаленные самим игроком (в т.ч. случайно) или третьим лицом в следствие утери владельцем учётной записи пароля, восстановлению не подлежат.
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
*За исключением предметов, внесённых в реестр.
-
[EOF]
Ар-Фаразон, а мне учетку восстановишь ? я бы зашел понастольгировал!
-
Valaraukar
А ты разве не был забанен?.. В любом случае, это не ко мне
-
А если так:
знаю, какое мыло, знаю перса на аккаунте, знаю, что перс еще жив. Чего не помню - имя аккаунта. Пороль бы подобрал, у меня их не много было. 2 аккаунта вспомнил, а этот - не помню. . .
-
Сообщение от kot7
А если так:
знаю, какое мыло, знаю перса на аккаунте, знаю, что перс еще жив. Чего не помню - имя аккаунта. Пороль бы подобрал, у меня их не много было. 2 аккаунта вспомнил, а этот - не помню. . .
Можно же написать Пагаку с этого е-майла и попросить выслать тебе прикрепленные акки. Думаю тут вопросов никаких не будет.
-
А куда ему писать? Нашел только темы ОВР пятилетней давности. . .
-
Valaraukar
Сообщение от kot7
А куда ему писать? Нашел только темы ОВР пятилетней давности. . .
Занятный вопрос. Кто такой Пагак вы тоже не слышали? )
http://free.uoo.ru/gms.html
Рекомендую. Настоятельно
-
Game Master
Сообщение от kot7
А если так:
в личку данные скиньте, по акку...
Ваши права