|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кеги
А вам не кажется что они слишком тяжелые для того количества ресурсов из которого делаются?
100 кг один кег это помоему перебор, и причем полный весит столько же сколько и пустой.... как насчет того чтобы пересмотреть это?
например пустой кег чтобы весил например 25кг, а заполненый из расчета 1 влитый ботл 0,5кг?таким образом полный будет весить 50 а пустой 25.
а то физика вообще никак не соблюдается))там ж все орут что игра это копия реала))))))))))
-
все напитки в игре делаются с добавлением урана, поэтому весить 0.5 кг ну никак не могут, минимум 2кг!
-
Сообщение от Riktor
все напитки в игре делаются с добавлением урана, поэтому весить 0.5 кг ну никак не могут, минимум 2кг!
дорогой посмотри вес бутылки любой и замолкни ок? вопрос не к тебе а к самуилу... и хватит уже нести чушь!
-
форумн называется "Стафф : Вопросы и Ответы". прежде чем выносить чушь БОГАМ, обсуди сначала ее с простой чернью. твоей суперидеи на обывательском форуме я не видел. и не отвелкай БОГОВ от работы! им есть чем заняться!
-
Слушай чернь, я считаю что я сам все прекрасно понимаю лучше тебя, и ты верно подметил, я задаю вопрос стафу не тебе! так что будь добр, хватит засирать тему, спрашиваю по делу. А на этот форум ушел чтобы такие как ты поменьше писали всякий бред!
на мой вопрос ответа не будет я так полагаю?
Последний раз редактировалось Оzz; 11.10.2011 в 18:34.
Ваши права