|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уехал в санаторий, чаров передал на сохранение Димке, Ironmanu...
Поехал лечить голову.. досведос всем....
-
-
Последний раз редактировалось El Bandito; 28.10.2011 в 15:36.
-
да нет, он на самом деле неуравновешанный тип, все смеялись с босяка что он орет когда падает, этот товарищ пищит так что уши закладывает когда падает.
-
-
а ты оутландер с ним вместе кантачил, а щас при косяке его и грязью обмываешь
-
Да я с ким калом вообше не хочу разговаривать даже накопилось за всё время обшения..
-
Сообщение от real nana-
а ты оутландер с ним вместе кантачил, а щас при косяке его и грязью обмываешь
да с ним контачить нереально нормально, из всех 350 раз когда он падал при мне я слышал только крики, битье кулаками об стол, ломание микрофонов и клавиатур, и всегда кто то виноват в его падение, кто то не реснул, кто то не васнул, кто то не подхилил, кто то не пробежал вперед, кто то позвал, кто то улетел, кто то не прилетел. Ниразу от чувака просто не слышал молчания и просто идти заново одеваться. Надоело тупо терпеть этого психа и послал на хер.
-
это печально
-
Сообщение от РЕСТЕПО
да с ним контачить нереально нормально, из всех 350 раз когда он падал при мне я слышал только крики, битье кулаками об стол, ломание микрофонов и клавиатур, и всегда кто то виноват в его падение, кто то не реснул, кто то не васнул, кто то не подхилил, кто то не пробежал вперед, кто то позвал, кто то улетел, кто то не прилетел. Ниразу от чувака просто не слышал молчания и просто идти заново одеваться. Надоело тупо терпеть этого психа и послал на хер.
Лукавая херня ты!
-
Сообщение от El Bandito
Лукавая херня ты!
в чем я лукавый ? да спроси всех кто с тобой когда либо говорил по скайпу, они скажут что я написал слово в слово правду. Ей богу ничего не приукрасил, все так и есть.
-
Не досвидание,надо не тупить
-
-
-
-
Давай,не скучай
ультима свое дает(:
-
да слушайте вы его больше, чувак недавно купил веника в серпах теперь от него не отходит. Вобще не знаю для чего он создал этот топик, т.к. такой человек без уо и дня не протянет.
-
правильно подлечись, потом возвращайся опять падать
-
А есть там места ещё? Нужно помочь парням, могу дать ещё пару асек
-
Ваши права