|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от Agranom 777
Здесь форум, шарда Оском 
поясни ? почему я перепутал ?
-
-
[EOF]
 Сообщение от F Jedi
слух, визуля прости, я не знал что ты подруга Ветки, ей Богу.
з.ы. просто удивительно, я эту вобще не знаю, а она меня знает, плюс всегда стараетса оскарбить. А хто она что она один дьявол знает, я её даже в игре не видел ахахах, омг ! какойто висионер мде.
дурень ты, перепутал человека и обложил его не по делу. причем знаменитую личность опэя и одного из лучших пвп бойцов шарда. я на фри не бегал - не знаю как и что тут у вас, но на опэе ему равных не было при мне. если ошибься - имей честь признать ошибку и извиниться, а не отмазываться как школьник.
-
Дьяволы, отстаньте от Джедая, че пристали к мужику? Кому не было равных на опее? Дигитал Ангелу? Его молдаванин, который щас Bad Wolf мог отпинать как соску, за понты секунд, шариш?) Он рулил на о2) Неважно, расой, классом) Факт в том что рулил) Знаменитая личность? Впервые слышу про визионера какогото, равных не было...пхыхыхыхы, я ничего не имею против сотов, они вырезали, не спорю, но каждому из сотов было далеко до молдованей) чего один Гизмо, или тот же Нати стоили на о2? Джон Траволта вместе в Дигиталом курят нервно шарясь по карманам в поисках мелочи в сторонке))) Если человек живет в Грузии, обязательно ишаков/ослов ему приписывать? Дурни.
ПС: Джедай мужик, пиши еще, сри на них Не обращай на них, посты у тя меткие, в точку я бы сказал
-
[EOF]
чувак, мы из разных эпох, когда рулили мы - вы еще ходили под стол.
-
Да троян уж ты то бы не лез. Рулил он.... Водитель кобылы...
-
 Сообщение от New Vortex
Да троян уж ты то бы не лез. Рулил он.... Водитель кобылы...
отвечаю) какие эпохи? эпоха одна на оскоме, десятилетняя...
-
 Сообщение от F Jedi
.. редиски которые курсилы одежду..
старый добрый Оском
-
 Сообщение от Trojan
дурень ты,
Офицеру не подобает поверь, или ты пуста-пуста ?
Ты плохо читал топ, и вобще ты не читаеш форум... .
з.ы. Я не хочу грубить, а хочетса.
Последний раз редактировалось F Jedi; 08.11.2011 в 21:00.
-
нахрен вы чет жидаю говорите, он бестолковый, пусть сидит в своем ауле и крутит хвосты ишакам
-
Троян пуста-пуста! бугагага
-
Запил - двери запили. Ты в свой арм обуваешься, берешь обычный арбаль, делаешь статы 150 170 и ооочень больно пуляешь в жопу. лучше уж потрудись и после смерти поищи новый арм, чтоб не мешать людям играть.
Джедай - не загоняйся
Виз - лапочка.
-
Ну-ка, ну-ка, напишите мне кто там рулил на о2? Виз? В какой год хоть?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
 Сообщение от One More
У него свой оском на компе стоял
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
 Сообщение от Trojan
чувак, мы из разных эпох, когда рулили мы - вы еще ходили под стол.
=)Понт...Пустой...
-
 Сообщение от One More
[Lupus Est] слышал о такой гильдии? Или [V]? Не?
Гастры, идите нах. %)
А да, кстати, когда был [SoT] на О2 тоже все лямзали. У нас из противников-то только Бруды были, да и никто из вышеотписавшихся в их состав не входил насколько я помню. %)
-
А да, а про молдован вообще смешно читать, я на О2 забил задолго до их прихода, из-за того, что на О2 было 50-60 онлайна, а на Фри под 150-200. Так что, господа, кто пишет, что меня где-то там когда-то там рвал не звиздите, не было такого. Факт. 
И еще смею напомнить, что у меня чуть ли не у единственного за всю историю существование О2 в БД стояла статуя с моим именем и званием лучшего ПВПшника шарда.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
 Сообщение от Digital Angel
в БД стояла статуя с моим именем и званием лучшего ПВПшника шарда.
Всю пенсию отдал?
-
 Сообщение от Moonfung
Всю пенсию отдал?
Флеш, ну замолкни а ? Вот честно, твои посты тут совсем ни к чему. Ты не в теме.)
-
фЛОШАРИК, как всегда пукает в лужку и завидует %)
немного уточню, статуи было всего 2, первая была Брейва, вторая Виза, больше никто статуй не удосуживался %)
Ваши права