|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
по какой причине дисконектит окна ?
Подскажите пожалуйста, почему у меня периодически дисконектит окна ? Год-полтора назад играл, проблем не было. Сейчас захожу, чар в онлайне минут 30 и его вырубает ни с того, ни с сего.
-
привет провайдеру своему передавай. Ток они тебя будут убеждать что проблемы НЕ У НИХ. Сам щас с ОстНет"ом воюю
-
у меня одно окно работает, а другое зависает. При этом логика какой конкретно из окон зависнет пока не прослеживается.
-
у меня второй день та же проблема. И так же 1 окно зависает , а второе работает. Все из-за работ на линии у провайдера(моего!).
-
подожди, одно окно работает, второе работает, на третьем чар висит и дисконект. Чары иногда чередуются.
-
У меня лично было так раньше: 1 окно на компе было открыто,другим на ноутбуке играл. Окно на буке каждые 15 минут дисконектило,а на компе нет
-
попробуй на голом клиенте играть
-
Сообщение от RocknRolla
......
ты с тех поддержкой своего провайдера общался ?
-
Сообщение от TODО
Смысл? Проблема явно не в этом, ибо я на своей проге, она любыми средствами со стороны сервера не просекается. А ситуация такая иногда случается.
-
Сообщение от TODО
специально два дня тестировал: играл на голом и использовал пилот. Нихера
-
такая же беда была, один клиент запускал инжектом, второй голый. Тот , что был на инжекте дисконектился каждые 15-30мин.
Ваши права