|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
К кому обращаться? Разморфало при переходе через портал
Когда это закончится? что за геморой???
-
кого как при каких обстоятельствах?
-
Волка разморфало. Какие обстоятельства? Проходишь через портал на фри и ты уже не волк после возврата.
Называется пошел сделать доброе дело - оплатить чара. Ура, товарищи.
Жду ответа от администрации, очень разозлился. Вчера ток морфнул и сразу разморф.
-
Developer
-
чар до этого на фри бывал? вообще и волком в частности?
-
Нечего бегать туда сюда
-
администрация Опей не когда этого вопроса не решала.. ибо всех предупреждали... просто забудь.. сделай по новой морф
-
Сообщение от LohneSS
администрация Опей не когда этого вопроса не решала.. ибо всех предупреждали... просто забудь.. сделай по новой морф
Да не вопрос, только будет -2. У кого после такого не отпадёт желание играть? Никто не требует ничего сверх, просто хочется чтобы основное работало стабильно.
Что значит предупреждали? Я что-то делаю сверестественное или в рамках игровой зоны передвигаюсь? Мне НУЖНО БЫЛО НА ФРИ ЭТИМ ЧАРОМ. Тебе так яснее?
Написал пейдж.
-
мн ето фиолетово.. напишу по другому. если чар ранее бывал на фрии обычно не размарфливает.. если же чар сделан на пей и форфнут в класс - оч часто размарфливает
-
Чар с ФРИ и всю жизнь там был, пока я там играл. Сейчас играю тут, перетащил чара, разморфал из эльфа, морфнул в волка, пошел проплатить еще одного чара т.к. у нас тут тяжело сделать билеты оплаты, вернулся и стал опять хумой, даже суток не прошло, только цвет кожи остался!
Короче, всех с Новым Годом!!! Надеюсь после праздника мне вернут класс.
-
Спасибо Рэнди и Кадаверу за решение вопроса.
Ваши права