|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по прокачке пойзона знающим
Подскажите пожалуйста, находил топики где люди качали до 100 на лэзерах, есть смысл при опр скилле переходить на более сильные яды? Ну и примерно по затратам сколько уходит бутылок чтобы добить до ГМа
-
Сообщение от AzzA
Подскажите пожалуйста, находил топики где люди качали до 100 на лэзерах, есть смысл при опр скилле переходить на более сильные яды? Ну и примерно по затратам сколько уходит бутылок чтобы добить до ГМа
я на самых простых бутылках качал, чтобы НШ меньше ушло
вышло около 20к бутылок
-
15к бутылок - гм. Качай на обычный пойзонах, можешь потом вместе с алхой на грейтерах качать, но разницы нету в прокачке.
-
Пофиг на каких качать. Качал тоже на обычных пойзонах.
-
на леззерах качай) всераво скил качаеся от количества удачно отравленых оружий)
-
на грейтах как бы лучше растет, но вы можете воспользоваться советом нубов сверху
-
-
Сообщение от TODО
на грейтах как бы лучше растет, но вы можете воспользоваться советом нубов сверху
Бред, качается от удачных применений, а на грейтах их будет меньше
-
я вовсе не принуждаю вас слушать меня. каждый дрочит как хочет )))) нравится вам 100500 лет качать - качайте
-
Балабольство. У тебя нет фактов, что он быстрее ростет на грейтерах. Там вообще рендом. И разница может быть в 1000 бутылок на разных чарах, но для этого скилла не существенно.
А качается при удачных приминениях. Если качать при 30 скилла на грейтерах - это идиотизм. Там сплошные физлы будут и прироста не будет.
Я качал, как уже выше писал, сначала на обычных, а потом, когда алха стала 55,1, начал качать на грейтерах. Пойзонинга на тот момент уже 70+ было и физлов было гараздо меньше. В итоге, я алху почти до 80-ти докачал, пока качал пойзонинг.
-
ты прочие крафты тоже не лоул левельных итемах качаешь? не знаю какие там у тебя факты, а у меня скрипты о1 есть и там все это ясно описано
-
Тодо написал тебе в личку и скайп ответь пожалуйста
-
Сообщение от AzzA
Тодо написал тебе в личку и скайп ответь пожалуйста
я отвечу , но чуть позже ))))) калькулятор заклинило
-
-
Сообщение от TODО
нравится вам 100500 лет качать - качайте
Даже если ты прав и на грейтах качается быстрей, раасичтай количество физлов, разницу в ресах, и в том сколько варить будешь эти грейт/дедли пойсоны, когад проще поставить 10 нубов чтобы замешивали лессоры без физлов почти.... может времени пркоачка займет на пару тройку часов больше но это компенсируется в варке пойсонов и экномии на ресах
-
Чтобы не создавать второй/третий топик,спрошу тут.А влияет ли скилл пойзон на количиство ударов? т.е эсли у меня сейчас 30 а будет гм будет круче? сколько играю а я не валю тему.
Ваши права