|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Драконьи бои
Сегодня, в 23:00 состоится турнир - Драконьи Бои. Всех желающих приглашаем на это мероприятие. Порталы на турнир будут открыты в 22:30.
-
Есть какое-нибудь описание эвента?
-
-
-
Как прошел много народу было?
-
-
Не один, а три, тебя там небыло, ты незнаешь )))
-
А я забыл, хоть тут почти не играю но хотелось поучаствовать....
-
Если нету смысла, тогда чего ты тут делаешь вообще?
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Если нету смысла, тогда чего ты тут делаешь вообще?
Ничего
-
А ты тут причем? Народ разучился понимать кому адресовано послание? Или посты набиваешь?))) Хантер, ты случаем не из сборной россии по футболу??
-
Тебе с того акка ответить?
Да, я Дзагоев, ты удивлен? Я-то удивлен тупостью твоего вопроса
-
Оч умно флудить с 2 акков ниочем...
-
Надо столб регистрации на турниры устроить, кто помнит осады поймет, типа обьява на форуме и в мире например что в субботу турнир по драгону, регистрация начинается с понедельника, кто зарегился и неявился того на 1к каторги, кто зарегился и пришел тот молодец, просто сразу видно будет сколько примерно народу придет и если человека три то и турнир отменяется и сразу это в условиях прописать, и Гму вхолостую не работать и призы на холяву доставаться не будут.
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Оч умно флудить с 2 акков ниочем...
А почему это может быть не оч умно?
-
Сообщение от Gogi Givi Ansorik Vazgen
Надо столб регистрации на турниры устроить, кто помнит осады поймет, типа обьява на форуме и в мире например что в субботу турнир по драгону, регистрация начинается с понедельника, кто зарегился и неявился того на 1к каторги, кто зарегился и пришел тот молодец, просто сразу видно будет сколько примерно народу придет и если человека три то и турнир отменяется и сразу это в условиях прописать, и Гму вхолостую не работать и призы на холяву доставаться не будут.
Ты в каждом топе решил удивлять народ походу))))
-
Сообщение от Ded spb
Ты в каждом топе решил удивлять народ походу))))
Ой ладно, идите в пизду, гниёте тут и продолжайте дальше, я еще год могу не заходить. Обязательно какое нибудь гавно все завоняет, не с хрена, у те чё месячные или вековые, кто ты ваще то такой? То креатива им не хватает, то все срут ушлепки какие то ))) Адиос.
-
За неявку 1к каторги слишком мягко, надо сразу бан давать!))
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
За неявку 1к каторги слишком мягко, надо сразу бан давать!))
Ага всем чарам по айпи)))
-
Да, а еще штраф и срок 3 месяца исправительных работ, или руку отрубить...
Ваши права