|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мероприятия на неделю (22.10.12 - 28.10.12)
о1:
22.10.2012 Понедельник , 20:00 - Bomberman - (Платный - 30.000gp)(IP - проверка). Проводит GM Gabber.
23.10.2012 Вторник , 21:00 - Wrestling - (бесплатный). Проводит Seer Utopia.
24.10.2012 Среда , 21:00 - Fencing - (Платный - 30.000gp). Проводит Seer Utopia.
28.10.12 Воскресенье , 21:00 - Capture The Shield - (бесплатный)(IP - проверка). Проводит GM Gabber.
о2:
Четверг, 25 октября. 21:00.
Fencing, бесплатный.
Пятница, 26 октября. 21:00.
Sword, бесплатный.
Порталы на турниры будут открыты за полчаса до начала, т.е. в 20:30.
Последний раз редактировалось Gabber; 24.10.2012 в 19:22.
-
Хорошо Что турниры будут но как то маловато (((
-
Зато 2 интересных турнира...
-
Может я туплю и слеп, но подскажите, где найти описание и правила турнира Capture The Shield?
-
Game Master
O2:
Четверг, 25 октября. 21:00.
Fencing, бесплатный.
Пятница, 26 октября. 21:00.
Sword, бесплатный.
Порталы на турниры будут открыты за полчаса до начала, т.е. в 20:30.
Последний раз редактировалось Glosin; 24.10.2012 в 00:06.
-
Сообщение от iZGOi
Может я туплю и слеп, но подскажите, где найти описание и правила турнира Capture The Shield?
Стукни в асю))))
-
Да в асю то я стукну, но мне кажется не логичным устраивать турнир и не рассказывать про его правила.
Догадайся мол сама
-
CSO
Как то так
В матче участвуют одновременно две команды по 6 человек, суть соревнования заключается в захвате и доставке на свою базу особого предмета (CTS Red/Blue Shield соответственно для синих/красных).
Игра ведется до 15 щитов либо 90 минут реального времени с начала игры. Началом считается команда проводящего турнир ГМа "По базам!". В случае установления в процессе соревнования счета 8:0 в пользу любой из команд, матч заканчивается досрочно объявлением Технической победы.
В турнире есть как оружие, так и магия (не вся).
-
Турнирчик прикольный,играл,понравило сь,главное чтобы в командах не было дебилов,которые хотят всё запороть =)
А мб сделать эту штуку потом командной?Ну т.е. люди будут собирать свои команды и рубиться,сделать несколько арен =)Было бы прикольно
-
CSO
это уже больше похоже на КВ =)
Кстати давно не было гильд варов )))) можно было бы устроить, с переходящей экипировкой ))))
-
Cуть соревнования заключается в захвате и доставке на свою базу особого предмета (CTS Red/Blue Shield соответственно для синих/красных).
Игра ведется до 15 щитов либо 90 минут реального времени с начала игры. Началом считается команда проводящего турнир ГМа "По базам!". В случае установления в процессе соревнования счета 8:0 в пользу любой из команд, матч заканчивается досрочно объявлением Технической победы.
-
Valaraukar
http://uoo.su/qt/t.html#cts
Но я понимаю, что это слишком сложно
-
Спасибо за турниры!
П.с. жаль на о2 не ходил...
Ваши права