|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зуле отказали
даже мужики, взрослые.
Как думаете, добьётся ли он чего-то со своими "просьбами", которые явно указывают на то, что он пытается вернуть свою прошлую "девственность"? Есть ли надежды, что ему дадут поиграть чара какого-то его.
Да и как отнесётся народ к человеку, который имеет "ведро" так называемое при себе.
Оно того стоит?
-
Я, лично, предлагал Хохлу приехать за мои бабки в СПБ, он отказался. Вот так.
-
а Хохол, да, рогатый скот тот ещё. Олень в простонародье.
-
в чем дело? непонятно.. поконкретнее пожалуйста!
-
Зуле хотел погонять чаром, но ему отказали взрослые мужики. Че тут не понятного?
-
Чем мы можем помочь Зуле?
-
Про кого разговор-то? про меня что ли?
-
Похоже на то
-
Сообщение от Old Zulo
Про кого разговор-то? про меня что ли?
Именно, чем кончилось история с мужиками?
-
Сообщение от True Shark
даже мужики, взрослые.
Как думаете, добьётся ли он чего-то со своими "просьбами", которые явно указывают на то, что он пытается вернуть свою прошлую "девственность"? Есть ли надежды, что ему дадут поиграть чара какого-то его.
Да и как отнесётся народ к человеку, который имеет "ведро" так называемое при себе.
Оно того стоит?
Это что ? Ты клизму алкогольную себе что ли сделал? А чО.. и приятно, и набухался - не так стыдно. Да, мой большеротый форумный товарищ?)
Последний раз редактировалось Old Zulo; 01.07.2013 в 02:15.
-
Ты здесь можешь не распинаться сильно, "герой влагалищ". Да и ты вроде всегда преуспевал и в других органах, забив на свою честь, достоинство, да и просто,-девственность. И при этом принимая ещё и другие "стороны".
Так ладно. Что тебе? Чара дать поиграть? Мы выберем, который тебе подойдёт
Ваши права