|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Нубам | Новичкам | Халявная ипотека 0% | До 1 сентября!
В последнее время захожу в УО периодически, часто натыкаюсь на нубов которые не могут скопить денег на жилье.
Я в свое время построил большую базу неподалеку от песков, которую можно использовать - давать дома в ипотеку новичкам, шмотки, живность, арморы, ресурсы и прочие няшки.
База обнесена суровым забором по AM зоне, оттуда убраны все госты и туда ни у кого нету рун.
В данным момент в наличии свободны пара коттеджей, около 4х 2х этажных вилл, 8 трирумов, брик замки, снедстоун домики, визард таверы, обычный тауэр. Сам живу в трирумнике в углу.
Кто хочет - могу заселить при условии что дом не будет снесён и вы будете там жить. Бесплатно. Мне ничего кроме реализации идеи сделать халявный нуби город - не надо
Тролли которые будут говорить, что щас никто не играет - хуй вам. Играют. Я видел.
Обращайтесь в аську или пишите здесь, заселю и выдам денег и шмота.
Последний раз редактировалось Stupid Schoolboy; 27.05.2013 в 23:03.
-
Активность проявляется потихоньку, только хевик не получается найти, на маркете нету...
-
+1 могу поселить в айсе человек 50))
у меня есть желание замутить нюбиленд, еще хочу создать чаров орков эльфов гнумов для раздачи всем желающим..
Последний раз редактировалось lolo; 28.05.2013 в 01:18.
-
Написал бы ты раньше я бы взял у тебя один домик в аренду) а так уже есть вила и живу в ней) а на халявный шмот не привык претендовать...
П.с. Надеюсь это кому-то действительно будет полезно!!!
Последний раз редактировалось Ded spb; 28.05.2013 в 02:00.
-
Пенсионер
Сообщение от lolo
+1 могу поселить в айсе человек 50))
у меня есть желание замутить нюбиленд, еще хочу создать чаров орков эльфов гнумов для раздачи всем желающим..
Это не у тебя на базе случаем я свою мини-базу разбил посерединке на свободном месте?
-
У меня все огорожено в айсе внизу
-
Пенсионер
-
Писать-то куда?
-
Аську реал мог бы и оставить)) Идея может и хорошая, но все нубы будут ошиватсья там а не по миру, и ничего хорошего это не даст) Ну и в добавок какойнить умник тебя обманит и убьет всех нубов и вынесет))) Хммм, хорошая идея, пора создавать чара)) ахахахах
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
это не проблема=))
так то понятно) но пока нелегалов замечено не было)))
моя ася 133688566 жилье дам на выбор домов много разных денег дам на реги бинты расходники разные, шмоток нету к сожалению ресурсов тоже(((
Последний раз редактировалось lolo; 30.05.2013 в 05:24.
-
По просьбам трудящихся положил хевики в серпах,балкон,Morgan.
-
Потом Гоблен будет жарить вас в ваших же реколилках, инфа 146 % !!!111
-
С таким же успехом он может всех своих чаров завести и жарить их
-
Пенсионер
я пасс только от одного помню, поможешь? Буду их жарить, наводить движуху и скрины кидать. Может кто захочет присоединиться.
-
Че за бред? Ипотека блин! Да отдал бы так нубу и все
А вообще как так нубом не заработать на сортир? Я тупо на него нарубал леса , при этом продавал выше упомянутый ресурс обычному скупщику NPC.
-
Зачем нпс ? Игроки купят в 2 3 раза дороже
-
Не квад у нас на базе жить никто не будет! Только Гобля, в своих двух сараях.))))
-
они ещё не удалились разве?)))
Ваши права