какой раз рестарт сервера затягивается (((((
Самуил работает. Терпение.
Сообщение от Impact Самуил работает. Терпение. а последние время сервер иногда тупо зависает на 5-10сек.. это нормально? или провайдер барахлит?
и вообще.. как я видел на многих Серверах о таком предупреждают за ранее в НОВОСТЯХ! ) а у нас такого нету почему то
ИМпакт спасибо за востановления скилов!!! а вчем же проблема была?
Сообщение от FizruK ИМпакт спасибо за востановления скилов!!! а вчем же проблема была? проблема была в новых скриптах.. я уже столкнулся с такой штукой) только не в скиллах
а как же мои амулет с бонусами(((( пропал!
Сообщение от FizruK а как же мои амулет с бонусами(((( пропал! Какой ещё амулет? в личку
Сообщение от Impact Какой ещё амулет? в личку скинул
Снова упали?
а мы что могли играть )) я пробовал ну опять попал на ERROR ждем пока Самуил наиграется один в ультиму)) потом нам даст)))
Сообщение от Alkash Pro я пробовал ну опять попал на ERROR Все... Базу аккаунтов удалили...
Сообщение от TrOmaL Все... Базу аккаунтов удалили... вайп решает я не против вайпа) пойдем все дружно капать в шахты))))))
Кстати теперь известно сколько народу левого на Оскоме 36 человек))))))))
Это с о1 и с о2 38
Сообщение от TrOmaL Это с о1 и с о2 38 вообще то не тот и не тот не работает и вообще висим хз сколько.. могли бы назвать точное время или сказать что сегодня тупо идите спать))) СТАФФ вообще игроков за Людей не считает.. мы тоже переживаем
Может решили поднять онлайн форума?!
Да нормально о2 работает и не падал.
Опять у нас ERROR !!!
на форуме больше народу чем в Самой ультиме бывает ))))
Правила форума