|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блок Дома (Заблочили мой дом специально нету прохода)
Гмы оскомав прошу помощи специально заблочили мой дом. Я не могу к нему пройти помогите. Если нужна какая то информация напишу. Пагу я кидал.
-
Только что зашел в игру. Пейджа нет. Если не исправилась ситуация, отпишитесь в ЛС решим проблему. Сегодня буду допоздна.
-
Спасибо! Но уже все сделали. Спс за внимание
-
Ого! Тут кто то есть))
Вчера был день гамбургера!!! Предлагаю в честь этого снять все долги по домам)) у меня суммарно на 500 лямов)) И желательно, как то пересмотреть систему оплаты, а то пени странно капают за просрочку)) в геометрической прогрессии)
-
Я бы тоже проголосовала за снятие пени, хотя б на Новый Год или в честь любого другого праздника
[Хотя я дома вовремя оплачиваю, но предыдущему коментатору критично (500кк долгов - это ж убиться веником!), наверняка он не один такой.]
-
Сообщение от Ozz))))
Предлагаю в честь этого снять все долги по домам)) у меня суммарно на 500 лямов)) И желательно, как то пересмотреть систему оплаты, а то пени странно капают за просрочку)) в геометрической прогрессии)
А ты дождись пока сумма ренты в минус капать начнёт и оплатишь
-
дождись -65999 ( или какя там циферка ) и счетчик станет 0 ) или еще круче в + 65999 кедита уйдет )
Ваши права