|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какая-то фигня на комп пролезла ( Хелп =(
Походу вирус какой-то... Винда 2000 проф. английская, вирус смахивает на LoveSun, при запуска винды выдаёт какуе-то ошибку в lsass.exe, после чего отсчитывает 45 секунд и перезагружает систему =( скачал этот долбанный FixBlast.exe, в сейф моде просканил ничего не нашёл =( поставил сервис пак третий который устраняет уезвимость, в этоге ничего, всё равно система перезагружается.. Кто-нить может помочь, что за херня у меня там с компом? Да, анти вирус тоже не предупреждал о вирусе... Ничего не понимаю, все симптомы Ловсана, а вирус не найден на компе... =( Даже в реестре не прописаны его строки запуска...
-
-
не .. тот комп то слабый.. там хп не потянет = это раз, а второе там все документы нужные, нельзя форматировать блин =(
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Тогда у тебя 2 варианта
1) купить новый нормальный комп, я думаю сейчас это реально
2) выпить йаду
лучщеб ты реально по делу написал, а не флудил бестолку..
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Цент , у тебя всегда второй ответ такой убедительный ?
у меня уже подозрение , что ты в аптеке работаешь :)
-
Сообщение от Sir_bobr
У тя мс бласт поиши в нете заплатку от него
дык в том и дело, что Ловсан это и есть мс бласт, но я не нашёл никаких файлов от него на компе, лаже в реестре не прописалась эта шняга... хотя попробую заплатку поискать
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Цент , у тебя всегда второй ответ такой убедительный ?
Да... Вы Йад не трогайте
кстати завезли новую партию "Удачи в реале", всего по 100 р за шт.
Ищи прогу, чтобы убить червя, вроде наз clcrv, а потом заплатку под новую винду.
-
Кароче хрен знает, скачал фигню с майкрософта ремувал тулкит поставил он мне там чёто и всё равно ... Кабель инетовский подключаю, сразу же вылетает предупреждение и шатдаунит систему... отключаю из сетевой карты всё нормально.... ппц какой-то..
-
Моредратор
Если не найдешь заплатки и решение проблемы - переставь винт на нормальную машину и слей доки.
Если переставить не можешь, затарься дискетами и пиши на них. CD не предлагать.
-
Сообщение от GTO*Centurion
кстати завезли новую партию "Удачи в реале", всего по 100 р за шт. :)
покажи на какой полке?
Я возьму , пожалуй , парочку :)
-
попробуй выгрузить эту службу lsass.exe
и еще попробуй fixfun, и в досе полечить, а есть еще такая галочка автомотически перезагружать компьютер сними её "Загрузка и восстановление" там она стоит.
-
удалил временные файлы и поставил фаерволл, косяк пропал =)) топик клоз..
Ваши права