|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Можно ли настроить Пилот так, чтоб при кон лосте...
...он (Пилот) начинал орать, звать хозяина? Или для этого нужны другие программы? Или это должен быть элемент скрипта? Ответьте, пожалуйста, а то третью ночь, только я в кровать - кон лост!!!
-
можно, с помощью скрипта. поищи - тут где то выкладывали скрипт на реконнектор.....
-
 Сообщение от LEPRIKON
...тут где то выкладывали скрипт на реконнектор.....
Самое прикольное, что мне реконнектор (скрипт на него я нашел в теме "Скрипты") не нужен. Что мне нужно: стоит чар на макросе, качает, допустим, хилинг. Кон лост - комп верещит!!! Неужто никто не сталкивался с необходимостью такой фичи?
-
кароч суть такая- поставь условие на ласт месаг "конлост" и аларм 500 раз , в настройках пилото или где то там можно указать звук сигнала. можно поставить свое музло.....
-
 Сообщение от LEPRIKON
...поставь условие на ласт месаг "конлост" .....
Ты в этом точно уверен? Пилот будет воспринимать "кон лост" как месаг? Помоему, для него это просто картинка. У тебя это работает, ты это используешь? Если "Да", то как это выглядит, так:
if lastmsg connection lost
repeat 500
alarm
end_repeat
end_if
Так?
-
по сути правильно.нет- я сам этим не пользовался , но должно работать. Единственная проблема в ласт месаге....я вот не помню- есл при конлосте там где идут месаги вылетает connection lost, то все будет ок, а если нет то я уже хз.......
-
Может, на цвет тогда проверять? Ведь окно "con lost" всегда в одном месте появляется?
P.S. Все, настроил на проверку цвета, все пашет, alarm випит , тему можно закрывать.
-
Элементарно:
if lastmsg Disconnected from Old Oskom free
gosub alarm
end_if
:alarm
repeat 2
wait 1s
alarm
end_repeat
end_script
Работает без проверки на цвет и как часы.
Ваши права