|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Зенит-Спартак
Давно не ообсуждали футбольчик !!!
1 Комментраий комментирует Московский комментатор но вроде без проявления личных симпатий (привет господину Орлову) и слушать приятно
2 Зенит Атакует много а моментов голевых нету
3 Спартак один момент (вся зенитовская защита в ж...) один гол ...
З.Ы. Зенит пока проигрывает дома 0-1
З.Ы.Ы Надеюсь моменты у Зенита будут
-
Неа.. надо Спартаку побеждать , всё-таки команда хорошая , перспективная , а результата хорошего давно не было ..
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
Неа.. надо Спартаку побеждать , всё-таки команда хорошая , перспективная , а результата хорошего давно не было ..
Блин ну не тупи ты в каждом посте то а? Тебя уже читать смешно каждый раз как в лужу пердишь товарищ "старый ктапуках"
Отвечать не надо Мне твое мнение в этом посте не интересно
-
-
Странник по жизни
[Banned]
1-1 Кержаков на 86 минуте
Итого 1-1 матч окончен
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Это вообще к тому что матч окончен Счет окончательный 1-1 Можно обсуждать игру обеих команд
-
-
Могли бы и выйграть, если бы с реализацией было бы получше..... Но это только "если бы да ка бы"
-
Странник по жизни
[Banned]
Не тупить тут Тоесть не флудить тут Если мозги есть то просто пропусти этот топик мимо себя и читай про то что тебя по душе Это надеюсь твой мозжечок поймет????
-
-
Хех, сейчас опять топик сведеться к ....... У кого длинее итд итп
-
Сообщение от Barthez
Хех, сейчас опять топик сведеться к ....... У кого длинее итд итп
Ты про ноги что ли?
-
Сообщение от heli
Ты про ноги что ли?
Про хвост
-
1-1 :)
Спартак вперед :)
P.S. Я за железные дороги :))
-
Не понравилась игра не тех не тех.
А вобще болел за Зенит.
-
Аршавин и Кержаков лучшие!!! Радимова не хватает... Бояра красавец, зря Сёмие не дал ему в сборной сыграть. Ну по игре Зенит конечно смотрелся сильней, немного не повезло + Радимова нету. Обидно.
П.С. Red Blu не создавай топики с тупыми коментариями, темболее ты анти Зенитовец и нефиг тут свой бред высказывать.
-
Странник по жизни
[Banned]
Так если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь мой первый пост то поймешь что я на что надеялся то и получил а именно НИЧЬЮ
Вот еще один "бред" У Зенита защиты как не было так и нету Спартак один момент один гол "Кого держал Крижанац ??? Аааа свое пустое место" текст комментатора Надеюсь вы не обиделись что он назвал вас домашней командой и это помешало вам выиграть у Спартака???
Спартак молодцы сыграли тактически граммотно на контратаках да и Зениту не дали ничего создать практически за весь матч
Ссылки на короткую скамейку и не хватку Радика это вообще к кому ??? Может этот вопрос лучше задать Трактовенко ? Если у вас один игрок вылетает и не играет вся команда ???
Не судите строго я всего лишь пытаюсь разобраться Зениту ведь в этом году в Евро играть (на крылья я уже рукой махнул)
-
Keep talking...
Ваши права