|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новшества в ПвП или манаотсос снова рулит?
Вот дуэлился с одним хумкой ... ну всё как всегда инокс-парализ-парализ филд-сундуки в 5 рядов-орк хамер+ГЕ+сбиваю каст... Но тут этот гад кастует на меня Мана вампир ( у него видать было 170 инты) у меня остаётся 15 из 90 маны ... потом парилиз и опять мана вампир... и я без маны!!! Потом пирожок+энерджи вортекс+парилиз стена+фаир стена+с кулака он мне каст сбивал... Я орк плита... он хумка в айроне... Мана вампир (7 круг)кастуется быстрее парализа!!! Времена ортрейла возвращаются? И он меня заставлял энерджи филдами...
З.Ы. С этим надо разобраться(потестить) и НЕМЕДЛЕННО пофиксить... иначе опять в цене будут хумки 100 резиста и 170 инты... это не есть гуд
-
тупость Может ты имел ввиду Мана Дреин ака орт рил. Так он и щас работает, только резистится ужасно.
-
Нет я имел в виду именно мана вампир...
-
-
Упал млин)))) Я сам был в шоке просто я не ожидал подобного )) До сих пор отхожу
-
ты видел сколько тратиться маны у того кто кастует ? вот посмотри и забей на этот каст
-
Ну я бы не стал забивать. =)
У того кто его кастует 170 инты, а это много маны =) Так что я думаю тому кто кастует это сильного вреда не принесёт =)+ мана вампир ещё и добавляет ему маны =)
-
Но этоже мана ВАМПИР по идее он должен востанавливать ману вледельцу... Потестить не могу т.к. всех чаров(кроме одного, которым щас бегаю) поставил на работе на макрос(макрос 3х дневный ) и снимать их впадлу... Вот я вам советаю потести это заклинание и выкладывайте сюда своё мнение...
-
107 инты, высасывает 4-10 маны у чара с 92 инты
-
потестил, правда 100 инты на 100 инты.
снимает кукле по 15-30 маны, резистит через раз.
добавляется кастующему тоже через раз, меньше 30-ти маны из 40 потребляемых. при одном физле снялось 50
-
Grandmaster
-
Золотые времена эльфов и людей хотя у эльфов так себе серебренный век был бы тогда!
-
Достаёшь эльвен лук и с 3х стрел кладёшь этого ортрильщика :)
-
ага или Гномьим топором...
1 раз тяп.. 2 раз ляп... и готово.
-
Сообщение от P0izN
ага или Гномьим топором...
1 раз тяп.. 2 раз ляп... и готово.
Между этими тяпами можно кинуть любое заклинание. Ну разве что кроме ворта. А паралайз проходит 100%
-
Тестил ток что хумом 150 инты гм инскрипта каст со скрола на орка 80 инты гм резиста 3 раза из 10 сняло 16 маны, 1 раз 8 маны, остальное резист. Вывод: мана вампае - бред.
-
Орт РЕЛ Орт РЕЛ!!!!!!!!!! )надо замутить топик кто за орт рел а кто против вот ябы с радостью по ортрелил какованить пкашку
-
Re: Новшества в ПвП или манаотсос снова рулит?
З.Ы. С этим надо разобраться(потестить) и НЕМЕДЛЕННО пофиксить... иначе опять в цене будут хумки 100 резиста и 170 инты... это не есть гуд[/quote]
При чом сдесь хумы на инте !!!
Если у тя руки ростут откуда надо,то неважна расса и скоа у него инты можно сделать
Ну а если не от туда то покупай хума с 170 интой и всервноже сливай все дуэли и сечки !!!
-
Сообщение от Anti Killerrr
Орт РЕЛ Орт РЕЛ!!!!!!!!!! )надо замутить топик кто за орт рел а кто против вот ябы с радостью по ортрелил какованить пкашку
Ага или он тебя
-
а даж если он меня свалить от орт рела ет как нифиг делать главное чтоб оском не лагал и конект был нормальный!
Ваши права