Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию Передача шмоток

А вообще есть какая-либо предусмотренная возможность между чарами на одном аккаунте шмотки и деньги перекидывать???? А то вон в РО там Кафра общая а тут банк как бы персонально для каждого чара =(( У меня просто есть необходимость с чара смита на чара тинкера слидки сливать и гвозди а как - не знаю

2. You can't kill the Messiah!

Выход один - купить дом и прописать там всех своих чаров.

Проси друга, или дом купи складывай в сундук. Если денег пока на дом не хватает, купи номер в гостинице (от бб вниз 10 тайлов), там тоже в сундук положи, а тинкеру ключи сделай...

Как бы это странно не звучало , но дом дешевле выходит...
    номер в гостинице от 120гп в день, а дом можно и за 1000 гп в месяц сделать =) банальная арифметика говорит в пользу дома
    Еще 50 щитов скую/продам как раз на лачугу хватит минимальную

Вот только опять же как ключ передать =)) ... какой то замкнутый круг получается

Очень просто. Когда устанавливаешь дом, у тебя в беке и в банке появляется по ключу, из коппера... они не ньюби (!!!!!) Так что будь осторожен, и заблаговременно купи мейджик ключи... вот они ньюби, а потом скопируй свой ключ на эти два... копперы выкинь в мусорку, или доложи свой в банк... потом один из скопированных мейджик ключей отдай второму чару. Если хочешь я тебе сделаю мейджик ключи по дешёвке, стучи 203948407 (я в инвизе)...

Ваши права