|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему слетают макросы в уо....
а именно на кнопках инсерт и делит ? каждый раз захожу в уо и ставлю на нихи выхожу чере логаут/квит.самое интересное что в файле макросы он сохраняеться а в уо при следующем заходе не читает
Как сие исправить ?
-
у меня такойже вопрос с кнопками PgUp PgDn Home End
-
на кнопках, которыми можно "ходить" макросы не держатся...
-
инсерт и делит не для хождения кнопки !
-
Re: Почему слетают макросы в уо....
хорошо...
Сообщение от Kasta
Как сие исправить ?
никак!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
вранье
у меня стоят макросы на стрелках и на Page Up и Page Down... хз, не слетают.
-
Grandmaster
Проверь возможно у тебя на эти клавиши стоит несколько макросов... Поскольку они в ультиме использованы по умолчанию...
-
Вместо Insert и Delete привяжи макросы к аналогичным клавишам на цифровой клавиатуре. Эти привязки будут работать и при нажатии на обычные Insert и Delete, но не будут слетать.
Из Пилота тоже можно будет писать, например, send Insert.
Насколько я понимаю, слетает из-за бага в клиенте (версия 2.0.3 ренессанс, а про AOS я не знаю). На клавиши со знаками препинания тоже не получается ничего привязать. Только на backslash (\) почему-то привязывается нормально.
-
y меня аос
мне именно эти клавиши нужны
-
Так я и говорю русским языком, что при нажатии на обычные клавиши Insert и Delete, то есть те, которые тебе нужны, макросы таки будут работать, если их привязать к клавишам на цифровой клавиатуре. И те, и те клавиши будут работать.
Только не уверен, что в АОС это работает так же, как в Ренессансе. Ты проверил, не работает, что ли?
-
Ваши права