|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О вместимости вендора у непроплаченых акков...
Я уезжаю на месяц в деревню, на вендоре остаётся 200 итемов. Через две недели вводят полуплатную систему, что будет с моим вендором и товарами, что на нём лежат? Ведь у вендоров, записанных на непроплаченных чаров, не может быть более 50 итемов в продаже...
П.С. За август я платить не хочу, так как в августе играть не буду. Буду играть - буду платить.
-
Скорее всего удалят, лучше сними лишние.
-
Сообщение от +gidr0z+
Скорее всего удалят, лучше сними лишние.
Удалят вендора, или товар?
И в какие сроки это нечто будет удалено?
-
Сообщение от Hatter
Удалят вендора, или товар?
И в какие сроки это нечто будет удалено?
По идее товар. В какие сроки - неизвестно пока. Я вот не понимаю, а зачем вообещ выкладывать 200 вещей на вендора? Неужели кому-то доставляет удовольствие всё это пролистывать?
-
Сообщение от Adrenochrome
По идее товар. В какие сроки - неизвестно пока. Я вот не понимаю, а зачем вообещ выкладывать 200 вещей на вендора? Неужели кому-то доставляет удовольствие всё это пролистывать?
Просто товар однотипный и пролистывать его нетрудно: 20 арморов, 20 пик, 20 роделасов, 20 хэйвиков и т.д.
-
Вендор останется стоять на месте и будет так же твоим после ввода полуплатки только изменится кол-во товаров возможного для продажи.
Лишний товар либо останется на вендоре, либо скинется в банк наверно а положить ты уже сможешь не больше 50 итемов Я думаю так
Ваши права