Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Neophyte
    [Banned]
    [Simple Mortals]..Вечная память Саше .....aka Mega Den

Цитата Сообщение от Raptor-
    А кто посадил тебя?!

Причины назвали?!
    не Вов не че не сказали просто кинули и все !!!! а кинул сир какойто арилоу помойму так !

2. Master

хех, ну че тут мона сказать, для начала тебе просто ненадобыло рубить... я бы сразу позвал Гма и попросил бы объяснить на каком основание тебя посадили и сделал бы сразу скрины на их разговор, если что нетак, или просто на его овтет скрин, за что тебя посадили, после чего, если бы посчитал неправильным, стал бы писать письма Пагаку ( и скрин туда) а Пагак бы уже решил кто прав, а кто виноват.

Я давно уже хотел создать топ про нынешних Гмов, которые в конец обнагели, сажают без объяснения причин, а как пагу отсылаешь написано 0 сообщений, а нету никого бывает и 1 час и 2 и вообще никто не придет, что чаще всего и просходит, может стоит сделать набор в стафф, можно меня... обещаю быть рассудительным и относиться ко всем одинакого ) голосуйте за меня !
    Морлока в стафф ))

3. Journeyman
    [Banned]

Думаю парня выпустить надо он ниче незделал он засчисчался о же нитенул их в порт!!!

4. Neophyte
    [Banned]
    [Simple Mortals]..Вечная память Саше .....aka Mega Den

Цитата Сообщение от abas
    Думаю парня выпустить надо он ниче незделал он засчисчался о же нитенул их в порт!!!
    ладноб еслиб яб накосячил так я не че не зделал ! они залители я только тогда поставил .

5. Grandmaster
    [Banned]

А твоего друга ПластикМана посадили ? Ты типа один раз открыл гейт ? Шутник... Ты даже хотел подставить своего одногильца Лизу... И гейт открывал раза 4 точно так что руби и наслаждайся...

6. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

Я бы на месте Пагака разобрался - если автор говорит правду - ГМ который его посадил получает выговор и приносит извинения, если же автор пытается всех обмануть - бан по ip..

7. Grandmaster
    [Banned]

Потаму что он симпл - вот и посадили! Как сказал мой любимый ГМ Нуменориан " Симплам помогать - себя неуважать"

8. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

чувак, о чем ты говоришь, кинули чара в джайл гостом и не сказали ни слова, книги на чара нет за что и кто, сижу 3-й день в оне тока консы которые "обещают" разобратся ) че на форум то? катай телеги )))))))

9. Journeyman
    [Banned]

А мож тебя кинули за Инжу ? А нам сказки разказываешь а ?

10. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

чар кукла на инже?

11. The Truth is Out There

По умолчанию Re: Посоветуйте что делать .

Цитата Сообщение от Enki
    Бегали в порталах на пустом месте открыл гейт забрать друга , в гейт залетают 2 орченка я поставил фф и зжок их ! через 15 мин приходит сир кидает меня накаторгу на 10к , через 2 часа копания нажимаю посмотреть на дид сколько осталось и мне показывает место 10к ресурсов 60 !! не обьяснили даже за что ! как быть ?????
    во-первых , за тот гейт , если ловили - сажали всегда ..
    у Беломора старого спосил бы , раз сам не знаешь..
    во-вторых , то что ты описал дальше , очень хорошо подходит под формулировку "использование АМа в ПВП целях" - и потом доказывай кому , что был там Ам или нет ..
    Самое главное скринов наделать с печкой - и считай , елси их всё-таки поглядят из Стаффа - то ты копаешь..
    у меня друг за такое же копал..
    в-третьих, когда рубишь на каторге , НЕЛЬЗЯ рубить даже на пилоте , и нужно сидеть и смотреть тупо в монитор или приходит во время рубки Конс/Сир , спрашивает тут ли ты , при долгом молчании(а если рубка продолжается , а ответа нету) накидывает 50к логов..
    в общем , что я тебе могу посоветовать - пиши куда сможешь.. но копать тоже не забывай ;)

12. ♠From Korolev with love♠

я чё то не понял ?
    у нас печки вроде как разрешены !
    тем более люди сами заходили ! гейта в скрытом месте не было так что посадили не за что
    а вот добовлять 50к за инжу мне кажется странным не зная на пилоте человек рубит или на инже добавлять надо просто подождать пока чел придет и пусть скрин вышлет !
    просто я когда на каторге сидел ставлю на пилоте долбить ОДНО дерево и сам на другом форум читаю через минуту перехожу на другое дерево и стремно всё таки что добавят хотя даже макроса как такового на пилоте даже нету просто ластобджек ласттаргет с задержкой 8500

13. The Truth is Out There

ЛЮБОЙ макрос карается , а не инжект или там ещё что .. ЛЮБОЙ - а это подрузумевает собою и пилот ...
    так как пилот - нажимает за тебя эту самую кнопку с ластобджектом/ластаргетом..
    насколкьо я понимаю правила - накидывают именно за это..
    Перечитай ещё раз новости офри на сайте..
    ПС: про печку.. он открыл гейт на месте пустого гейта (так я понял из его постов) , а это запрещенно , так как когда по гейтам бегаешь. не сразу соображаешь , что ты бежишь в красный гейт , хотя там его никогда и не было..

14. Grandmaster

Бывает. Все правильно.

15. Apprentice
    [Banned]

с такими делами не на форум а на мыло k админу

16. ♠From Korolev with love♠

2Олд Старикан !
    Если сажали бы за любой макрос то тогда смысла не было на каторгу сажать на 10к и выше потому что без помощи пилота( хотя бы ) не вырубить !

Давайте тогда сажать за макрос вне каторги ! то есть любой скилл прокаченый на пилоте считался как макрос и был наказан каторгой !
    это чушь полная ! если уж сажать за макрос но только на инже ! тем более ластобджект ласт таргет не считается особо опасным макросом так как он действует на одно дерево !

17. The Truth is Out There

а на многих сайтах есть скрипты под рубание на пилоте/уо скрипте и т.д.
    это же не инжа - но я так же могу зарядить робота и он будет откапывать за меня логи ,я даже напрягаться не буду .. Когда прийдёт Конс или Сир - я отмажусь , что это не инжа и даже скрипт смогу выслать на мыло..
    Где логика?
    Накидывают за ЛЮБОЙ макрос(перечитай новости , писал жу уже выше) , кстати никто не запрящает тебе рубить на пилоте , но когда будет проверка при рублении - будь добр отозваться , что ты хотя бы у компа , вот тогда 100% ничего тебе в плюс не накинут ..
    потому , что проверяющий не видит на чём и каким образом там ты рубишь..

Ваши права