|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посоветуйте что делать .
Бегали в порталах на пустом месте открыл гейт забрать друга , в гейт залетают 2 орченка я поставил фф и зжок их ! через 15 мин приходит сир кидает меня накаторгу на 10к , через 2 часа копания нажимаю посмотреть на дид сколько осталось и мне показывает место 10к ресурсов 60 !! не обьяснили даже за что ! как быть ?????
-
Re: Посоветуйте что делать .
Сообщение от Enki
Бегали в порталах на пустом месте открыл гейт забрать друга , в гейт залетают 2 орченка я поставил фф и зжок их ! через 15 мин приходит сир кидает меня накаторгу на 10к , через 2 часа копания нажимаю посмотреть на дид сколько осталось и мне показывает место 10к ресурсов 60 !! не обьяснили даже за что ! как быть ?????
гейт дома или на портах?
-
-
Хз пиши пагаку или завулону у меня такая же тема была они помогли.
-
-
как профессиональный лесоруб с огромным стажем могу сказать что такие писма обычно как бы недоходят :"))
-
попробую может ченить получится )))))
-
Вот это я считаю большой МИНУС, так как надо человеку обьяснить за что он на каторге!
П.С. Это не обсуждение действий, это маленький совет...
-
я с тобой полностью согласен !!! просто обидно не за что посадили!
-
Re: Посоветуйте что делать .
Сообщение от Enki
через 2 часа копания нажимаю посмотреть на дид сколько осталось и мне показывает место 10к ресурсов 60 !!
вдумайся в то, что написал...
-
А понотуре , купи 5 корабликов и ты на свободе
-
уу... вот это непруха... и кто тебя так посадил?
-
-
Ром стукни мне в асю 229195528
-
Сообщение от XYMKA
А понотуре , купи 5 корабликов и ты на свободе
яб конечно так зделал бы еслиб не 1 но !!! там стена стоит , помню довно тока оском открылся за мной на коробле приплывали =)
-
Ты гейт открыл на месте,где нет портала?
-
Сообщение от Gold
Ты гейт открыл на месте,где нет портала?
да
-
гейт нельзя открыть туда где есть портал, так как там руну замарчить нельзя, там АМ! я немогу понять по какому правилу администрация тебя кинула... но скорей один из чаров был игровым чаром друга или его самого...
-
А кто посадил тебя?!
Причины назвали?!
-
Сообщение от -VipeX-
гейт нельзя открыть туда где есть портал, так как там руну замарчить нельзя, там АМ! я немогу понять по какому правилу администрация тебя кинула... но скорей один из чаров был игровым чаром друга или его самого...
можно там замарчить!!!! тока за что кинули я так и не понил
Ваши права