Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Подскажите новичку сервера

Здрасти.
    Очень хочется поскорее разобраться на этом шарде и влится в игру, поэтому если несложно ответьсе плиз на несколько вопросов ответы на которые в различных информациях я не нашел:
    1) Есть ли тут система антилу(т.е. кто убил тот и лутит, или тут все могут лутать из трупа) и сколько по времени на земле лежит труп.
    2) Какое ограничение в банке (по кол-ву предметов или по весу)?
    3) Работает ли стилинг и снупинг? (И можно ли копировать кли и лутать дома?)
    4) Сколько стоит 1к ирона, и имеет ли смылс заробатывать минингом?
    (Если не имеет, то чем можно заработать?) (в ПвМ думаю без арчери не имеет смысла соваться)
    5) Один вопрос относящийся к AoS: как отключить всплывание таблички при удерживании курсора на предмете интерьера?
    6) Можно ли убить человека в доме, находясь при этом вне него? (т.е. всякими массовыми заклинаниями, типа чайн лайта и землетресения)

Вообщем-то наверно всё что очень интресно.
    Есть еще вопрос : сможет ли хилер с 50 хилинга отхиливать двух людей в спаринге(хотя это потом сам проверю)

Заранее спасибо, если кто-то ответит

2. Journeyman

лутят все кто успел,в гз лутить незя кроме себя самого и согильдовцев,труп лежит пол часа.в банке ограничение по весу,сколько не помню,дома лутить нельзя если ты его апгрейдил(там в меню апгрейд есть) убидь в доме можно.
    1 инг 12-16гп,минингм можно зарабатывать если нервы крепкие
    если узнаешь как отключить эту дибильную табличку то и мне скажи
    с 50 хилинга ты себя то не отхильишь.

По умолчанию Re: Подскажите новичку сервера

Цитата Сообщение от Wanjas
    Здрасти.
    Очень хочется поскорее разобраться на этом шарде и влится в игру, поэтому если несложно ответьсе плиз на несколько вопросов ответы на которые в различных информациях я не нашел:
    1) Есть ли тут система антилу(т.е. кто убил тот и лутит, или тут все могут лутать из трупа) и сколько по времени на земле лежит труп.
    4) Сколько стоит 1к ирона, и имеет ли смылс заробатывать минингом?
    (Если не имеет, то чем можно заработать?) (в ПвМ думаю без арчери не имеет смысла соваться)
    5) Один вопрос относящийся к AoS: как отключить всплывание таблички при удерживании курсора на предмете интерьера?
    6) Можно ли убить человека в доме, находясь при этом вне него? (т.е. всякими массовыми заклинаниями, типа чайн лайта и землетресения)

Вообщем-то наверно всё что очень интресно.
    Есть еще вопрос : сможет ли хилер с 50 хилинга отхиливать двух людей в спаринге(хотя это потом сам проверю)

Заранее спасибо, если кто-то ответит
    1- за гз могут лутить все
    2-400веса вещей гдето 100 точно не помню
    3-работает залут домов бан
    4-10-12к почему?я и драков мечем килл главное магери иметь
    5-ХЗ сам бы хотел узнать!! ГЫЫЫ
    6-землятрус рулит но не забывай как ты так и к тебе относятся.
    удачной игры ГЫЫ бананов не нахватай
    п.с.штоб 1 хилить в спарринге до 80 хилинга нада 2 докторов

4. You can't kill the Messiah!

Лутает кто угодно, труп лежит 20-30 минут (точно не помню).

Точно сказать не могу, но влезает что-то около 600 инготов железа. Хотя не уверен.

Работают. Ключ скопировать можно, но если дом проапгрейжен и ты не во френдах, то зайти в дом и лутать не получится.

4) Сколько стоит 1к ирона, и имеет ли смылс заробатывать минингом?(Если не имеет, то чем можно заработать?) (в ПвМ думаю без арчери не имеет смысла соваться)
    1 инг = 10-12 гп. Впринципе, заработать можно, я в ньюбайстве так и делал, хотя рынок сейчас перенасыщен ресурсами, и чтобы продать выкопанную руду придётся снижать цену. Про возможности заработать уже неоднократно писалось - воспользуйся поиском.

Options->Pop-up Help(2-ая слева закладка)->снимай галку с Use Pop-up Help.

Можно.

Нет.

5. Journeyman

Цитата Сообщение от Haldir
    Options->Pop-up Help(2-ая слева закладка)->снимай галку с Use Pop-up Help.
    а вот нифига,на ренесансе так отклчалась,а на аосе всеравно вылезает подсказка

хехе хорошо што у мя 2 версии аос и ренессанс хорошо што тут нашнл как их отключить а то так они надоели(эти окна) гЫЫ
    п.с. сенксс за инфу

Огромное спасибо всем!
    Табличка выключилась через "use pop-up help" ура )

А вот что еще хотел спросить.
    Можноли ресать с бинтов при хилинге 100% ?

8. Grandmaster

конечно можно...по мойму можно ресать с бинта даже при меньше чем 100% только не помню со скольки...

9. Journeyman

Цитата Сообщение от Brodyaga
    конечно можно...по мойму можно ресать с бинта даже при меньше чем 100% только не помню со скольки...
    если я не ошибаюсь рессать можно с 95.1
    Фрай

Ваши права