|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хозяину вендора в делюции
который прописал бармолея ака алхимика ака джека в друзья советую выписать он хочет тебя кинуть !
-
УХАХАХА! НАЙК ты болен )))
Я просто сёдня найка порвел два раза на дуэле плюс вальнул в его же собственном доме, вот он терь и пишет про меня гадости %)))
-
Интересно зачем ему именно про это писать надо было? Может ты хвастался? =)
-
-
Сообщение от Drakon
откуда такая информация!
Этот питух сам мне сказал что будет его кидать, продаст вендора за 2к рублей продаст чара купит се комп и т.д. и станет миллионером с уо +))) как билгейтс с виндоуса
-
найк ну начнём с того что вендор этот моего согильдовца и очень хорошего друга, и прописан там мой чар, а барм знал к нему пасс, и я верю барму и он не кинет того кто нам помогает, тем более что пасс на чара был сменён и он принадлежит только мне, и вообще найк что ты такой злой? тебя честно убили на дуэли и ты терь поливаешь человека дерьмом, ты так на пиксели ведёшься?
-
Сообщение от Old NIKE
Сообщение от Drakon
откуда такая информация!
Этот питух сам мне сказал что будет его кидать, продаст вендора за 2к рублей продаст чара купит се комп и т.д. и станет миллионером с уо +))) как билгейтс с виндоуса
И тебе должны типа все верить ?
-
Сообщение от Old NIKE
Ухаха, ржунимагу, это же надо такое придумать ))))))))
Щас бедный найк мне угрожал бананом всех моих чаров, что скажет ГМу ник говорить не буду, что я играюб на инже и меня забанят за инжу
Найк ты бот, на инже вечно играешь и играть до сих пор не научился!
-
Сообщение от pauk
найк ну начнём с того что вендор этот моего согильдовца и очень хорошего друга, и прописан там мой чар, а барм знал к нему пасс, и я верю барму и он не кинет того кто нам помогает, тем более что пасс на чара был сменён и он принадлежит только мне, и вообще найк что ты такой злой? тебя честно убили на дуэли и ты терь поливаешь человека дерьмом, ты так на пиксели ведёшься?
Мгу тебе доказать , у меня есть логи из аськи , и бара может не отрицать ! я просто предупредил !
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
записал нужную инфу)) ждем развитие сюжета)))
-
Сообщение от Old NIKE
ему прийдётся кинуть весь оском , что ему не удастся.
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Очень интересно узнать кто из них лжет!?
-
Ваши права