|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скорость восстановления маны
если медитация 0 и медитация 100% сильно отличается?
За какое время мана восстановится при медитации 100% ?
-
При медитации 100 и полной сытости мана восстанавливается по 4 пункта - соотв. в 4 раза быстрее.
-
Сообщение от Gnorl
При медитации 100 и полной сытости мана восстанавливается по 4 пункта - соотв. в 4 раза быстрее.
разве? кажись говорили на 5 пунктов на 4 с 90 или 80%идет
п.с. при 54.6или56.4 идет по 3 пункта
-
Если медитации больше 85 , и полная сытость
то даже без транса мана восстанавливается по 2
очень удобно , когда тебя от ортрилили и ставят в кресты/енерджи стенку - есть шанс продкопить ману и пробросить стрелку
-
на 5 пунктов она не восстанавливается никогда. даже при 100 скила (с шапкой - не знаю).
что касается скорости накопления маны... при активной медитации примерно за минуту восстанавливает 100 поинтов. (при скиле >82). плюс почти всегда с 1 попытки начинает медитировать.
при медитации 30 процесс занимает около 3 минут.
и правильно тут беломор сказал.. во время пассивной медитации регенит по 2 поинта вместо одного. в бою удобно + фактически у тебя больше маны.
вообще, бесполезным скилом медитацию я бы не назвал. так что рекомедую всем прокачать
-
Вы все чуток не понели автор просил скорость восстановление , тоесть интервал между восстановлением маны !
-
По-моему на поставленные автором вопросы я ответил достаточно четко.
-
Сообщение от Ironman
на 5 пунктов она не восстанавливается никогда. даже при 100 скила (с шапкой - не знаю).
што это за шапка?
-
Сообщение от -=MaSTaKiLa=-
Вы все чуток не понели автор просил скорость восстановление , тоесть интервал между восстановлением маны !
как это все ? на 2 пункта она идет с начала на 3 я ответил только не помню точно с 54.6 или 56.4 так што минус 2 вопроса а да ироман ответил +4 идет при 82 так што все ответы теперь есть
Ваши права