|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
предупреждаю заранее!
Всех, кого не будет в 21 00 по москве в деле, те ЛОЛИ!
будет круто...
-
в свою очередь предупреждаю, что те, кто будут в 21 00 в деле, те задроты конченные, которым в субботу вечером кроме как уо заняться нечем ;-)))
-
зато я знаю чем ты будешь заниматься...
-
оооо!!! да ты что???!!!! НУ КА ДАВАЙ ПРОСВЯТИ!!!
-
Threelol, ты запарил своими гонами. Кто сможет и захочет быть в L'kt к указанному часу - там будет. И нефиг наезжать на остальных.
-
запарил???? ДА ТЫ ЧТО!!! ура! я добился поставленной цели! МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНЫ БАБЫ!
-
Сообщение от -Miha-
запарил???? ДА ТЫ ЧТО!!! ура! я добился поставленной цели! МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНЫ БАБЫ!
Ха, лол!!!!!!! =))))))))))) я не видел твой ник, я вообще-то хотел переделать ник tryALL'а =)))))))) сорри =))))))))))))
-
Кстати, ты ГМ Йопт Клуба? Подтверди альянс с Фридом.
-
-
Сообщение от Old Makaveli
...а, вам наверно есть чем, вы все такие крутые бухайте с крутыми телками около подъеза да? Куда мне до вас крутых перцев!
-
конечно, тебе до нас не куда... иди бегай !
-
Ага,да ему какая разница в 9 в 10,утром вечером... Он всегда у компа!!
-
В 21:00 по МОскве все не в дело, а на мой концерт в банкертный зал!!! :) Буду ждать :)
-
стоп стоп стоп, короче все переносится на 00 :00 ))) по москве! я тут подумал и решил почитать книжку)))) роман какой-нить, короче продлится это до 00:00! А потом...
-
Правильно..
Правильно сказал TryALL, перенисите весь *Театр* на 00:00 пожалуйста..
-
Сообщение от tryALL
стоп стоп стоп, короче все переносится на 00 :00 ))) по москве! я тут подумал и решил почитать книжку)))) роман какой-нить, короче продлится это до 00:00! А потом...
Ээээ... так дела не делаются, назначил стрелу - дык отвечай за базар. Иначе неуй издить.
-
Ну прости я правда, блин, прости, но там интересно! давай в 00:00?
Ваши права