|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
зато нет смысла теперь инжектерам таскать по 10-15 сундуков и обкладывать ими жертву в 3 слоя..
ПС: а вообще , значит скоро введут урон у оружия по-сильне.. - это мои выводы..
ППС: Брейв , надол ссылку ещё сделать , чтобы все поняли о чём ты.. http://free.uoo.ru/
-
Скажу по секрету что этот спелл не уничтожает сено
-
-
Ага, т.е. кто кидал коробки на УоСкрипте (т.к. их в отличие от сена можно положить руками в пару слоев), останутся не у дел, а инжектерам будет поффиг
-
-
да ладно вам , сейчас Ейдолон пЫва вмажет , почешет свою уставшую голову , почитает тут форум - и ничего не сделает , пока в каждом втором топике не будет флуд , что сено НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ :)
-
Полностью согласен с тобой Брэйв , надо что - то менять
-
может сено не взрывается т.к. относится к разряду еды? а все остальное чем обкидывают к мебели и т.д.?
-
-
Надо сделать так, чтобы Метеор взрывал всё, что лежит на полу в зоне действия его взрыва.
-
-
Сообщение от BraveHeart -=Anarchy=-
а вообще плакать нада :( нас истребляют как барсуков :(
я бы хотел уточнить - инжектеров убивают , как барсуков..
-
Все равно мана вампир рулит!
А так моно вместо лайта кидать Метеор Сварм..
-
-
Реально бред... Сделайте тогда, чтобы все было по 40 веса, а красные ящики были по 5 или меньше и тогда будет все намного лучше. А вообще верните пэперы
-
мне оч нравилось их кидать :) они оч удобно кладуться одна на одну :) с сеном у меня не получается :)
вот тебе же и ответ на твои же слова - иди тренируйся , неудачник ;)
почему мы должны страдать если к когото кривые руки:)
-------------------------------------------------
я спрашивал у флеша он мне не хочет рассказать этот секрет :)
Типо не хочет делится скриптами , Хад..
ай-ай-ай..
плохой он человек , редиска прям :)
-
елый брайв скрипты пишет очень хорошо а флэшь ваще ничего неумеет писать ето раз а два то что етот бред просто задолбал обкидка слоями я вон дуелюсь сундуки тока под себя кидаю чтобы если что спрятаться.
-
ну , когда инжу не сильно юзают - это видно даже на глаз..
а когда , типо Флеша(как все тут говорят в 5 слоёв) - тогда таких надо сажать на каторгу или банить..
ПС: а кто там из них (Флеш или Брейв) лучше пишет - мне не интересно , если честно ;)
Ваши права