|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Наводит на странные мысли...
-
И не лень тебе было этой фигнёй занимаца...Это чары перенесенные с О1, которыми просто очень редко заходили...Мыслитель блин
-
Вождь и Учитель
Те, кто в танке, должны обратить внимание на наличие портала, а также на то, что когда-то работал перенос с офри.
Мысли рекомендую оставить при себе, т.к. проставлять скилы может плевел не ниже 5го. Соответственно я могу воспринять этот пост, как попытку уличить меня лично.
-
-
Grandmaster
Скорее просто подсчёт тоталконнекттайма переглючило после портала %)
-
Сообщение от Smash
Скорее просто подсчёт тоталконнекттайма переглючило после портала %)
Ничо там не глючило, уже тебе-то не знать Лоэнгрин Де Брабант это ваще Сефирот перенесенный и им практически не играли, ток по одному нему всё понятно. %)
-
Ну шо - тот же Мелчут еще тока 6к минут набегал?
Глюки какие-то...
-
Сообщение от Digital Angel
И не лень тебе было этой фигнёй занимаца...
Решил своего чара в топ1000 посмотреть, вот и обнаружил
Сообщение от Om
Те, кто в танке, должны обратить внимание на наличие портала, а также на то, что когда-то работал перенос с офри.
Ну и чего? Например, время у меня и моих друзей корректно отображается.
Сообщение от Om
Мысли рекомендую оставить при себе, т.к. проставлять скилы может плевел не ниже 5го.
Я прекрасно знаю, что никто скиллы никому не проставляет. Думал, мож на баге каком скиллы сделаны
-
Grandmaster
Сообщение от Digital Angel
Ничо там не глючило, уже тебе-то не знать ;) Лоэнгрин Де Брабант это ваще Сефирот перенесенный и им практически не играли, ток по одному нему всё понятно. %)
Вот как раз мне ли и не знать, как там всё это глючит %))
Не рассчитан там тоталконнект на 2 сервера... Пока... %)
-
я кстати смотря ваш топ-1000 тоже задавался этим вопросом теперь все понятно спасибо что разъяснили
-
Ладно, если всё уяснили, то закройте пожалуйста топик
Ваши права