|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите с Oper'ой
собственно, у меня исчезла строка ввода интернет адреса. так называемый кусок adress bar'а.
помогите вернуть, ато я копался - копался в настройках, так и не нашел.
ЗЫ переустановка не помогает. опера где-то сохранила настройки а где я хз. кто знает подскажите как настройки удалить
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
дело все в том, что панель сама есть ,а строки ввода адреса нету. если б все было так просто
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ну тогда снеси её, удали все связанные с ней папки, очисти реестр и переинсталлячь.
Должно помочь.
На этом мои познания заканчиваются. Куда там дальше чего пишется - я не знаю. Для меня так загадкой и остаётся, почему в некоторых случаях после подобных операций и даже траше триальных ключей в реестре, после чего даже восспоминаний о проге не должно оставаться, переустановленные программы определяют ранее установленную регистрацию и спокойно ставятся без повторной регистрации.
Хрен знает - почему.
Быть не может, чтоб в некоторые проги вклеивали функцию восстанавления удалённых записей и файлов по типу какого-нибудь рековера. Хотя, хе-зе. Надо будет проверить как-нибудь.
-
Сообщение от saa2
дело все в том, что панель сама есть ,а строки ввода адреса нету. если б все было так просто
А может ты просто новый "пейдж" несоздаешь?
Ваши права