|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
всё окей.
-
-
С кем не бывает
-
[+] [+] [+]
Хе-хе, когда в говно влезли и перед шардом их опустили, да не кто-нибудь, а Вульфа, то, естественно, придется стараться замять все любыми способами, лишь бы потом любой нюб не чморил.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Templar
Хе-хе, когда в говно влезли и перед шардом их опустили, да не кто-нибудь, а Вульфа, то, естественно, придется стараться замять все любыми способами, лишь бы потом любой нюб не чморил.
Ты что думаешь я вульфе заплатил? дурачёк чёк чёк :P
Я бы даже тебя не кинул :P
-
я что то пропустил? нукась расскажите!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
топик про зуло
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Sir Mage
Ты что думаешь я вульфе заплатил? дурачёк чёк чёк :PЯ бы даже тебя не кинул :P
Причем здесь "заплатил" ? Ты попер на попятную, извиняясь и отмазываясь как угодно, лишь бы не прослыть конченным чмом на шарде, в которого даже плюнуть много чести будет. Вот и отдал робу.
-
Эй, Воланд! Слышишишь? Давай робу зодиак возвращай гад!
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
он тебя слышит слышит...
михаил александрович завязывайте . вот вы точно к ситуций никакго отношения не имеете
А ему лишь че-нить тут потрендеть! Да еще и с крепким словцом!!!
Культура так и прет! Может только с дерева слез?
-
Ну я рад за вас. Единственный топ, где не обвиняют в кидалове, а наоборот.
-
Всё хорошо что хорошо кончается
-
Маг всегда был норма пАцаном :)
ПС: 2 МАГ мне инги драгона когда отдашь? ;)
-
Сообщение от Templar
Темплары в курсе ситуации?
Если они не заметили - в начале топа Вульфа в несколько завуалированной форме признался в своей ошибке. На мой взгляд слишком завуалировано, если учитывать тон его заявления в адрес Сир Мага в топике о Зуло.
Вся проблема возникла из-за того что ситуация с передачей робы не была вовремя разъяснена, а Вульфа сделал поспешные выводы, при этом во всеуслышание.
Ваши права