|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чар Dash...
Короче рассказует, одноклубовец.....
Зашёл , вот за 2 недели побегать первый раз, захожу оделся всё, бах смотрю у меня в паке какой-то браслет, одеваю его у меня все скилы по 1000....
КАК ЭТО МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ! ?
-
-
-
Не... меня ваще поражает, нет чтоб браслетик етот самый сдать, он решил поюзать его пропалившись нехило...А сдал ыб, мож чего и дали бы, повязку там или что-нить ценное, и чистенький и с подарочком, а так еси каторга на 50-100к и то радость будет.
-
Пффф вот лаг ...
*Побежал искать чара Dash что бы попросить амуль *
-
Да елы палы, в портал лезте, у всех все буит, и скилов 1000 и повязки.... и каторга на 50-100к
-
Я даВно еще на опее у кого-то такой же браслетик видел, только хер знает чё он дает..
-
Сообщение от SmiLe
Я даВно еще на опее у кого-то такой же браслетик видел, только хер знает чё он дает..
Врядли такой, в смысле с таким названием.
-
Название точно такое же У Катаяна помойму видел..
-
Сообщение от SmiLe
Название точно такое же У Катаяна помойму видел..
Хехе, Катаян - бывший чар Архангела. Я хз что этот браслетик добавлял на пее...
-
Вот это пропёрло. У меня из-за этого висюка ничего вкусного нет
-
Почему добовлял? Видел наверн пару месяцев назад..
-
Я прям теряюсь в догадках что же это за волшебный браслетик такой, и что он дает чару, одевшему его.
-
-
-
Сообщение от LoBZ1K
у меня честный браслет вполне, не то что у вас тут клевые такие вчера перед тем как о2 накрыло их как раз ковыряли, видимо доковырялись
В смысле ковыряли? Браслеты чтоли? Кулхацкеры ептель.
-
Нас тоже в серпах убил =) и каждыи каст ризистит
-
Нееее я его встретил в портах пытался запарализить ноль эфекта токо дЁру давал =) до гз добежал и прихлопнул гада =)
Гвардом)
Ваши права