|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Технические проблемы или...........
Сдравствуйте,возможно я не очень продвинут в сфере и серверах,но я не пойму почему бы не объеденить оскомы.
Теперь когда условия одинаковы,полуплатка-и там и там,зачем разделять?Тем более обломно что одним все а другим кукиш.
На пее уо такое каким я увидел его когда пришел в на оском.Мелочи в лесу-куча,тревелеры,нпс продавцы на фри переставлины да и кол во урезано.Классы,новые крафты-все пэю,за красивые глаза?
На слова-перелетай ,портал же есть.я отвечу просто,и думаю выражу этим мысли многих-ИМУЩЕСТВО.Никто не хочет расставаться с имуществом пусть и виртуальным,нажитым за длительное время.
А посему
думаю что можно было бы ВРЕМЕННО расширить сейфы в банке до ОГРОМНЫХ размеров.предложить игрокам сложить туда свое имущество ,дома свернуть в диды,причем как на о1 так и на о2 ,перенести игроков фри на пэй со всем имуществом в сэйфах) а потом устроить House Plasment-выделить время со скольки можно ставить дома(напомню все места чистые),дальше дело каждого-все по чесному,кто успел того и тапки.Ах да на время установки домиков запретить лут и убийства на всей территории.
-
• D-Tox •
За 3.5 года игры, самая бредовая идея которую я слышал
Ничего подобного никто делать не будет.
-
с трудом понял что автор хотел сказать..
сделают перенос денег когда-нибудь, не парься..
p.s. на о2 дома стояит в 20 раз дороже чем на фри
-
-
Мдааа, придумано с размахом но этот размах обламают возможности!
-
Не ужели .....
Деньги не решают ничего!
Именно дома(мало кто согласиться вместо замка заиметь сортир т.к. места на о2 почему то меньше чем на о1)и всякие рары ,вендоры и тд,в любом случае думаю что лучше сделать 1 клевый шард чем 2 средних.
о2 всем хорош но народу нет,а для меня(думаю не только для меня)уо это общение,а какое общение если на всю британь 40 человек?Поэтому прилетел сюда.
Да и два шарда поддерживать тяжелее чем 1.
Переходить люди нехотят а новичков набрать в игру которой 8 лет проблематично..........
-
Бред , афтор выпей яду ! хошь играть с паладинами - гами там , хошь играть без них - играй тут , надоело 1 из 2 идешь второй серв .
-
[+] [+] [+]
Забудь. Технически неосуществимо.
-
Смотрю за последнее время у народа начинает потихоньку уезжать кое что ... изза постоянных конлостов без объяснений...
-
Сообщение от Anti Killerrr
Бред , афтор выпей яду ! хошь играть с паладинами - гами там , хошь играть без них - играй тут , надоело 1 из 2 идешь второй серв .
ичего не понял
НО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ БЛИН ПОЧЕМУ О2 ИМЕЕТ ВСЕ А о1 ПОЧТИ НИЧЕГО!
Экономика чахнет,разнообразия и нововведений почти нет,На пэй почти никто не ходит скорее наоборот сюда идут(в основном за общением т.к. тут народу больше.)
Ну кому будет хуже если объеденить общение и интересный геймплэй?
-
ХОЧЕШЬ НОВОЕ ИДИ В ЛИНАГУ И ВОВ ! ТУТ ИГРАЮТ ДЕДЫ УЛЬТИМЫ , патриоты этой игры , А НытЬ бесполезно
-
Сообщение от Suggutor
Ну кому будет хуже если объеденить общение и интересный геймплэй?
Никому хуже от этого не будет, но возникает вопрос с осуществлением данной идеи...
-
Сообщение от Suggutor
НО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ БЛИН ПОЧЕМУ О2 ИМЕЕТ ВСЕ А о1 ПОЧТИ НИЧЕГО!?
потому , что политика шарда такая - всех перегнать на о2 ..
это уже не раз говорилось и обсуждалось сверху :)
НО! народ почему-то до сих пор играет на о1 и не хочет толпами переселяться на о2 ;)
-
точно ) отцы пвп не хотят падать от какованить нюба на 02 так как пвп АБСАЛЮТНО разное , и ваще фри рулят
-
Линейка-тупое мясо и все .ей по глубине геймплэя до уо как до неба.
Вов платный буржуйский сервак....там уже получше,и крафты есть и еще много чего ,но балакают все на буржуйском инглише с которым у меня не очень да и не уверен что моего ADSL 128кб\сек и 1 гига трафика хватит на нее.......
Да и уо мне нравиться ....не хочу чтоб любимая игра и шард загнулись а без инноваций и БОЛЬШИХ изменений направленых на разнообразие игры так и будет,как ни прискорбно.
З.Ы. Никогда не ною.
З.З.Ы.Техническое осуществление-другой вопрос,но куда более умный ответ чем просто сказать-бред.
-
1-линейка не тупое мясо , а просто другая игра , не умеешь в нее играть - нечего ее опускать
2- вов есть и фри шарды но они с такимиже лагами как в уо
3 - пусть я повторю топики олд-а , но пойми ! на о1 гмы НИЧЕГО не будут делать )) им смысла нет )) на о2-да им за ето платят , а тут че им на халяву пахать
-
Сообщение от Suggutor
места на о2 почему то меньше чем на о1
лучше промолчи, не будешь выглядеть дураком..
-
Сообщение от incognito
с трудом понял что автор хотел сказать..
сделают перенос денег когда-нибудь, не парься..
p.s. на о2 дома стояит в 20 раз дороже чем на фри
Не ври,ровно в 4 раза.А по теме-афтар,коворишь полную чушь,ничего подобного делать не будут и слава богу.
-
Flaming soul
Сообщение от Anti Killerrr
на о2-да им за ето платят , а тут че им на халяву пахать
Стаффу не платят ни на 01 , ни на 02.Нечего тут ересь нести.
-
Ваши права