|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите выбрать ноутбук!
желательно в пределах 40к
просто в ноутах вообще не шарю тут советовали брать HP или Асус...
да еще и желательно где,в Ультре в Санрайзе или в Олди ?
-
Зелёный ЛОСЬ
Если хватит бабок на HP, по-любому бери ХП и ничего другого. Кстати, если тебе не сильно надо его таскать часто или есть для этого машина, бери модель с полноформатной клавой и экраном 16:9. Реально зачотная штуковина.
Если бабок не хватает, смотри на Samsungи. Из тез ноутбуков, что я видел, самые удачные. После ИБМ, конечно, но на них денег точно не хватит. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Асусы тяжелые и дизайн.. странный, Acer... в принципе, ничего, но более чем средние, iRu не бери вообще ни в коем случае, редкое говно.
-
Боник, а Тошиба, привозная из USA?
-
Зелёный ЛОСЬ
-
Моредратор
-
помогу выбрать и отобрать .бесплатно .
-
у меня таже проблема, что вы думаете нащёт Фуджитсу Сименс? и какой размер брать, мне вроде как хочется небольшой но быстрый, хочу уложится в 1500-2000 баксов...
говорят ещё что новый проц Центрино полюбэ надо брать, и кстати сколько оперативки надо буку?
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BesheniY
у меня таже проблема, что вы думаете нащёт Фуджитсу Сименс? и какой размер брать, мне вроде как хочется небольшой но быстрый, хочу уложится в 1500-2000 баксов...
говорят ещё что новый проц Центрино полюбэ надо брать, и кстати сколько оперативки надо буку?
мне тоже про центрино говорят я в раздумьях
-
Зелёный ЛОСЬ
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BesheniY
у меня таже проблема, что вы думаете нащёт Фуджитсу Сименс?
Вот лично я, сугубо субъективно, не рекомендовал был. Какие-то они... неочевидные.
мне вроде как хочется небольшой но быстрый
Ну, ты определись что тебе важнее - чтобы небольшой или чтобы быстрый. Как правило, две стороны одной монеты.
кстати сколько оперативки надо буку?
Столько же, сколько настолке. Мож чуть больше, чтобы компенсировать убогость проца, но не принципиально.
-
Dell, Asus - может субьективно, но покупаю только их... Compaq раньше был неплох, сейчас незнаю...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VasiliyEesti
Dell, Asus - может субьективно, но покупаю только их... Compaq раньше был неплох, сейчас незнаю...
про делл слышал проблема с заменой деталей, тоесть их заменить только в делл можно и это дорого, но если ничего менять ненадо то совсем неплохой бук...
асус дорого давольно с параметрами хорошими...
-
у меня fujitsu siemens не жалуюсь
-
искал ХП с центрино и почемуто ненашёл неодного...
Ваши права