|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Срок действия военного билета кончаеться ! ЧИТАЕМ ТОПИК ! ТУ
Ну знаичиться на днях кончаеться билет. Кто не знает объясняю.ТАм есть строка на 2 ой странице , когда нужно пройти медкомиссию повторную(окончательную). Так вот народ я так понимаю надо перетсья в военкомат на очередную медкомиссию ? Кто уже продливал ? Расскажите как там ? МОж система упростилась или мож стали не так долго мурыжить. А то млин напрягает ехать туда. С работы отпрашиваться не охота.
-
Зелёный ЛОСЬ
Нахера он тебе нужен? Получи загранпаспорт пока не кончился военник и забудь об этом.
-
Военник уже кончился =)
А загранку я пойду делаь когда уже будет пластиковый микрочип в них.
Дык лень переться в военкомат.
-
-
Мираж былого...
Если ты имеешь ввиду переосвидетельствование, то его отменили, т.к. стоит эта процедура дорого для государства, а из тех кто его проходит лишь 5% отправлялось служить.
-
Советую напитсься
-
Мужики тему пропалил !
Приехал туда , а мне говорят типо... да эту шнягу отменили с 2 февраля 2005 года. Так что иди мальчик гуляй.
Так что всем у кого есть билеты мона не париться =). Он терь бессрочный по дефолту.
-
-
Сообщение от DruiDiK
Мужики тему пропалил !
Приехал туда , а мне говорят типо... да эту шнягу отменили с 2 февраля 2005 года. Так что иди мальчик гуляй.
Так что всем у кого есть билеты мона не париться =). Он терь бессрочный по дефолту.
Хмм.... это инетерсно по всем военкоманам? Или может у вас такие законы А то придешь а тебя и спрашивать не будут в каталажку упакуют
-
Flaming soul
Мне надо было продлевать билет в 2003м году.С мая 2003 по январь 2005 года пришла 1 повестка, проблуждав примерно год до попадания в мой почтовый ящик, вся в печатях возврата, ибо доблестные военкоматовцы адрес написали неверно.Я забил.Больше не беспокоили.
-
Мираж былого...
Сообщение от DruiDiK
Мужики тему пропалил !
Ндаа.... Пойзон Пропалил ты тему
Ничего, что я об этом написал чутка повыше?
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Сообщение от DruiDiK
Мужики тему пропалил !
Ндаа.... Пойзон Пропалил ты тему
Ничего, что я об этом написал чутка повыше?
Да но отпостисля ты когда я меня не было на форуме я там был. А когда пришол написал что за шняга. Написал бы ты сразу в тот длень я бы не гемороился. В ообще весело. Проблем меньше сразу как то =)
Интересно другое что мне в автошколе скажут про мой билет.
Ваши права