|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
новые правила вступают в силу?
где то час назад попал к дому,ну там был орк,стоя в чужой аме я решил не бегать,а просто поотстреливаться...но нетут то было...провайдер упал...перезахожу 5хп=>гост...нислова не сказава я начал искать выход...база окружена забором,выхода нету...кинул пагу...тишина...проходит пол часа.я замеаю что парниша как фабрика работает прилетает 3-4 чара и все по череди идут к сундуку складывают руду хавают улетают...ладно...проходит час меня выкидывают за забор,а хозину дома не сказали не слова...ну кроме того что он сказал "ЛОЛ".Теперь необезательно делать выход для гостов??а то у меня и у знакомых за это капали аров.гмы даже не разбирались что и почему нету выхода,а сразу сажали капать...теперь все подругому?
-
Re: новые правила вступают в силу?
С чего кого-то должны садить, за то что у него нет выхода из дома?
Ну не хочет он делать калитку, нравится ему без калитки, а то что ты залетел и он тебя убил, дак это твои проблемы, нефиг было залетать!
ЗЫ: А причём тут "новые правила вступают в силу"?
-
помоему уже давно действуют правила, что загоны/дома итп должны быть с выходами для гостов...
-
Сообщение от !Shaman!
помоему уже давно действуют правила, что загоны/дома итп должны быть с выходами для гостов...
Ну я тоже слышал про то, что гостов заперать нельзя. Перачитал правила занаово... Про это ничего не сказано, значит ничего не докажишь. Итог, выдыхай...
-
ну это и есть запирание госта по сути дела и это раньши было наказуемо так что, выдыхай...
-
А к кому домой то прилетел ? и причем тут фабрика то ?
А по поводу правил - блокировка гхоста в том числе в доме без калиток - карается на усмотрение гма. Другое дело если чел преднамеренно залетел в чужую ам по собственному "большому уму". Но тогда тот кто убил должен по крайней мере открыть портал для гхоста.
-
Сообщение от Victor
...
при том что у челдовека дофига чаров выполняет одно и то же...видать пЕлотка харошо настроена.
в том и соль что выхода не было.
"Карается по усматрению гма"
тобишь если у меня в асе есть парочка нужных людей,то меня не покарают?
*пошел востанавливать старую асю*
-
а ты хорошо искал колитку у меня вот база огромная и всего 2 коллитки там нада прилично побегать гостом чтобы выйти но я неделаю печи и всякие подставы =)
-
Сообщение от !Shaman!
ну это и есть запирание госта по сути дела и это раньши было наказуемо так что, выдыхай...
Где прочитал это?
-
И вообше ибиство в ам-е хотелось бы что бы ето было запрешено , но лудшее что бы сняли ам зону как раньше.
Ваши права