|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Объясните)
Объясните как можно увести муста из за забора ,когда муст на участке находить! Я так и не понял как можно увести муста через забор! это сеня Сотворил чувак из Сиплых=) ник не знаю это видел мой друган!
-
-
Обьясните как=) Я просто хочу сравнить то как он это сделал по рассказу друга и как вы это опишете)
-
просто открываю гейт за забором как будто берут стрелку пускает в муста он бежит в глюк и попадает в портал ) у ма так ужэ увадили )
-
-
Сообщение от -=HoPD=-
Ток это наказуемо
В правилах ничего такого нет, не надо ля ля. Наказуемо уводить с мест респунов только, или пусть правила дополняют.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Lermontov
В правилах ничего такого нет, не надо ля ля. Наказуемо уводить с мест респунов только, или пусть правила дополняют.
Сообщение от Цитата
3.1. Запрещено использование ошибок сервера (багов). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды.
Наказание: блокирование аккаунта.
-
-
-
Это наказуемо, ибо это баг.
Причём, он существует с первых дней существования сервера.
Жалко, что у нас нету пункта о запрете обсуждения багов.
-
-
с начала оскома этот баг.. открываешь гейт в поле видимости животного говоришь ALL COME и бежишь в гейт.. животное ооказывается рядом с тобой.. даже на стратиксе есть..
-
Советую хранить животных за пределами скила таминг и обкладывать их сундуками... А рассказывать об этом не надо было... ))
-
Сообщение от Lermontov
Наказуемо уводить с мест респунов только, или пусть правила дополняют.
Уже можно уводить с респавнов давно , отменили это правило =)
-
Это не баг , животное должно просто ходить и летать (если реколишся) за тобой. Так прописано в сфере. All come и оно полетит улетит и т.д
-
-
Какой жэ это баг ? Животное должно быть со своим хозяином ! Баг то, что орки из арбалей шмаляют со страшной силой.
Ваши права