|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так к сведенью
Кароче мне это надоело.. СТою тут значит у себя дома в сарае... меряю новые ньюби трусы, и тут какойто лол подбегает говорит дай повязку померить негр!
Я ему говорю ты что не видишь, что она 1 мой сосок греет! а он такой я тебе типа лифчик подарю... Я конечно понимаю всйо, но зочем мне его лифчик? если у меня только один сосок мерзнет? короче я его послал нафиг
и исчо! я говорю что я побывал в 10руках! мне не понравились те мальчики! так что если что я не китаец ! и не негр! и не бурят! и не русский! и не гот! и не бот! и не сосок!
Я КОВКАЗЕЦ!
ТАК ШТО ЗАПОМНИТЕ
ДРИМИ АКА ТОМ ДИЛОНГ АКА БЛИН 182 АКА БОРОДАЧ АКА ХОЛОДНЫЙ СОСОК АКА ЮРОК БЕЗ РУК АКА КРАФТЕР - КОВКАЗЕЦ И НЕ ПУТАЙТЕ ! ЗОПИШИТЕ У СЕБЯ НА БУМАГЕ И ПРИКРЕПИТЕ В ТУАЛЕТЕ. ВСЕ Я ПОШЕЛ ПОМИДОРАМИ ТОРГОВАТЬ ДО ВСТРЕЧи
-
Стоп, я тоже кавказец. Значит ты мой...ммм..Брат?!
-
-
Сообщение от Lireth
Стоп, я тоже кавказец. Значит ты мой...ммм..Брат?!
ЙА ТОЖА КОВКАЗИЦ! ЙА ВАШО МАТЬ ?
-
А я Ирландец
п.с. глупый топ !
ну и что ? Что ты кавказец?
-
Сообщение от Spitfire
ЙА ТОЖА КОВКАЗИЦ! ЙА ВАШО МАТЬ ?
Мамо дарахая! Ношол тибья на старосте летов сваых!
-
ну панимаешь я не люблю когда меня негром называют! йа люблю когда меня по настоящему так ковказец! что я зря чтоли волосы отращивал на спине?
я ковказец и всйо! прими это как судьбу. что я матчос а ты какойто ирландец в юпке! а я мачо с волосами на спине!
ПС ГМЫ СДЕЛАЙТЕ СКРИПТ ЧТОБЫ ВОЛОСЫ НА СПИНЕ ЧАРА РОСЛИ ПЛС
-
-
девченки не хотят со мной тусить, говорят что короче им маи волосы на спине не нравятся.. короче такие вот дела...
а почему ирландцы щас в юбках не ходят? вон я по телеку видел Юрия Титова такой какойто прилизанный чел в юбке пел короче... он же ирландец вроде
-
-
Сообщение от Fry
Дрим харош бред уже нести уже несмешно нафиг
ага тебя бы назвали негром я бы посмотрел!
я КОВКАЗЕЦ ! ЗОПИСЧШИ!
-
-
Будем знать =) кавказец так кавказец =)
-
да не в епт клубе мы сами жжом. а то малоли Спид и тд.
центтт ммм какой сладкий персик.. ой )) я от темы отошел
так короче странная у вас одежда ! юбка ! у нас вон штоны одел и в перед! ковказцы форева!
-
• D-Tox •
Дрими хватить чушь нести, в самом деле не смешно
-
Speedy Gonsales...
-
Чай нужно утром пить...
-
Какие-то откровения подробные, что и где у него греет повязка набедрренная
-
Сообщение от wulfa
ты не негор и не кавказец ты самой простой обычный и заурядный дурак
Экс-модератор сказал свое веское слово *)
Ваши права