|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В чём мы провенились ?
В чём мы провенились-пачему обклад пафиксили ?
Или просто Пагаку ненравица что его когда обложат то он сразу гост
-
просто пвп тупое =) ты сам не подумал?
на каких шардах нормльных такое пвп с обкладом? тем более сами знаете что не руками кладут !
-
Лео, а на каких еще шардах кроме нашего оркишь хаммер за 500 гп бьет сильнее магма клавы за 30к ? Я могу продолжать безконечно, то чего нету на других шардах, но есть у нас...
-
На других шардах нет такого количества нытиков =)
-
Сообщение от Antitier
а на каких еще шардах кроме нашего оркишь хаммер за 500 гп бьет сильнее магма клавы за 30к
Какая фраза..
-
на других шардах народ посознательней чем здесь
-
ага ра за так.,..... на каких шардах гномий щит такое дерьемо?? .... валорит и то сложнеее пробить чем гномий щит!!! Ужас
-
!!!!!!!!!!!!!!!!СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЫТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ КОГО МЕТЕОР СВАРМ ПРИДУМАЛИ? + могу сказать что на пЕлоте получяетса фаст лут (Когда на ней играл то знал ) а точьней и куда надо можно кидать на пИлоте! А если у кого кривые руки и он не может много сена или стендов кинуть на один тайл - ваши проблемы! А если орковская колотушка бьёт сильней чем гномий хамер? Реморф в хумана и морфайся в орка! Какие проблемы? Или буксуй копать в пещеры!
ЗЫ: КТО ЕО НОЕТ? ВСЕМ ОТПОРУ ДАМ!
-
Мля вы кароче такие олени ТЕМА ПАЧЕМУ ЗАЧТО ПАФИКСИЛИ ОБКЛАД !!!! а вы тут о какихта левых шардах ПСЦ!!!
-
Я тоже не понял зачем обклад убрали! Для чего тогда метеор сварм ввадили?
-
ммм да терь даже хз как убивать народ )))
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от Antitier
Лео, а на каких еще шардах кроме нашего оркишь хаммер за 500 гп бьет сильнее магма клавы за 30к ? Я могу продолжать безконечно, то чего нету на других шардах, но есть у нас...
кстати верно. .нету нигде таких заморочек с уроном ближнего боя , как у нас
есть даже шарды,где при ударе по противнику пишетсья сколкьо ты ему дамаги нанёс
есть шарды ,где при положении бинта на себя пишеться сколько хп пришло (слева в информационных записях)- но наш шард ОСОБЕННЫЙ!
по-этому , и столько нытикоФФ
ПС:ну скажите,что эти 2 нововведения не были бы удобными?
чтобы посматтреть скока тебе накинул бынт ты можеш узнать развернув статы!
-
Сообщение от Antitier
есть даже шарды,где при ударе по противнику пишетсья сколкьо ты ему дамаги нанёс
есть шарды ,где при положении бинта на себя пишеться сколько хп пришло (слева в информационных записях)- но наш шард ОСОБЕННЫЙ!
-
Сообщение от Antitier
-
Re: В чём мы провенились ?
Сообщение от ApAb
В чём мы провенились-пачему обклад пафиксили ?
Или просто Пагаку ненравица что его когда обложат то он сразу гост
по сикрету... логами попробуй...
Ваши права