|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
IPod vs PocetPC
Решил я на День Рождения развести маму и папу на КПК. Тут наткнулся на вот эту штучку, что здесь и презадумался, что клянчить...
-
Имел дело и с тем, и с другим!
Если тебе только музыку слушать, то только Ипод, ну а если хочешь чтоб все было с собой - и игры, и камера, и интернет, и МП3, то ПОкет ПС
-
Вуди Дятлович
-
Вуди Дятлович
Сообщение от ErlIC
Имел дело и с тем, и с другим!
Если тебе только музыку слушать, то только Ипод, ну а если хочешь чтоб все было с собой - и игры, и камера, и интернет, и МП3, то ПОкет ПС
Ну или последний Сони Эриксон...Р 910 вроде
-
-
А вообще, что скажу по поводу Ипода. Читал толковый тест, который показал, что Ипод при падении идёт в мусор сразу Так что думай
Мой падал и не раз. Все отлично работает.
Если вы про nano, то он на флэше - можете хоть об стенку бить.
-
Вот более полезная ссылка, там и форум есть:
http://ipodshop.ru/
-
Сообщение от Бивис
...
60 гигов музона/фильмов/фоток.. да чего угодно... круто. А на Pocet PC и IPode есть возможность слушать радио?
-
Сообщение от Vadoz
60 гигов музона/фильмов/фоток.. да чего угодно... круто. А на Pocet PC и IPode есть возможность слушать радио?
Для радио дополнительное устройство нужно.
-
Ронял IPod... хорошо так ронял, смачно с высоты роста на асфальт и кафель... 20Gb CW... Все ок.
-
Сообщение от Dirath
20Gb CW...
У меня такой же))
Фиг знает, если он упадет с высоты примерно метр на асфальт или плитку, то вполне может сломаться.
Я свой пока только на паркет и на ковер ронял..
Еще садился на него пару раз..
-
У меня кстати второй уже. Первй по гарантии заменили, виснуть стал примерно через 6 минут игры ( Со вторым все ок пока.
Ваши права