|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Elthara ака Флеш
ну вот тот самый ПАПИ оскома.. как говорят осминог...
я видел своими глазами дуель между Schumacherom и Флешом ... в первые 10 сек дуеля етот самый атЭц стоял без маны в стенах... но дело не в етом.. может и Шумахеру повезло...
но атЭц всех времен не мог дапустить чтоб он проиграл дуель и канешно его НЕКРЫСЫ согильдийци пришли и маснули... ну что моно еше тут сказать ?
ПСЫ: я не ною.. мне пох на етот дуель... но я не думал что тот самый Флеш которого я уважал зделает такое....
-
mi boti, vi papi
[Banned]
ja hz kakoj on 4estnij no naglee pokru4e juri
-
-
-
может они васнули сами по себе?=) и он им ниче не говорил
факты в студию =)
-
Флеш хороший человек , нельзя говорить о человеке по его игре . . .
-
Я его в реале не знаю.... но я его уважал..
-
-
Флеш странный последнее время стал
-
просто он на лу стал вестись..
вот и всё..
а его чудо обкладку пофиксили - теперь он никого убить походу н еможет. вот и пользуетсья левыми способами.
ПС:2Флеш - ты когда мне курсу отдашь? или опять не ты брал?
-
-
Флэш наманый парень ! Всё что могу сказать !
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
просто он на лу стал вестись..
Да не. Он на лут не ведется. Сколько раз уже замечал, когда была варка толпа на толпу он почти всегда до последнего стоял.
-
стоять - стоит.
но и подлучивать успевает
-
норм парень сегодня дуэлился с ним он упал но было все чесно без подстав без всего
-
Поверь я хорошо знаю Флеша и знаю точно что уж где где а в дуэлях он честен как ангел ! Ты уверен что Элчарой играл флеш ибо не он один юзает чара
На будущее перед тем как утверждать перепроверь 10раз !
-
-
Флеш норм парень и че бы он не делал...
и Ниипёт
-
Флеш норм парень, поболтать с ним можно, да и в игре ресснит. Но вот то что он на прогах, это факт, который пом-омем даже он сам и не отрицает
Ваши права