|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просьба к Администрации
Ув Администрация, не сочтите за нытье, но гномов уже совсем списали со счетов как пвпшную расу. Не пора ли ввести им что нибудь стоящее, скажем сделать им возможность юзать все хеви арбалеты, или возможность качать инту до 150.
-
есть возможность реморфа в хумана
-
-
опять в портах упал гном в девайсах чтоли?
-
[+] [+] [+]
-
-
Нифига им ненадо, им дали плюхи, арбалет и ещё что то ноют! У вас мля имун к огню ёпта!
-
у вас фс к огню )) а ща все ток и кастуют фс гг ))
-
Да кстате, реморф не выход! Я купил гнома ник СтОнИ и когда я за 1 день упал 4 раза в девайсах, то мне расхотелось, одеваться гномом! Конечно +много таких как: иммунитет к огню, дварф арб, НО отхилка ВООБЩЕ некуд не катит! После хумки 2 суток привыкал! Дквайсы бьют медленно, но щит рельный!
ПС И в правду не мешалобы добавить гномам арбалей! Допостим магму еще или ВООБЩЕ все вышки! и все! И все будут довольны!
-
Правильно гнномам с имуном к огню только с пеленок и носить что магма арбаль и чтобы ресист на него не требовали..
Сами писали что изза копания у гномов руки огрубели, а эльфы не могут носить луки и арбали с коппер и айрон струной, кроме стандартных, так может гномам всетаки разрешить ???
Сколько теперь с гнома лута можно снять будет.....
-
[+] [+] [+]
На О2, между прочим, гномы могут носить ВСЕ ТЯЖЕЛЫЕ арбали. Если и здесь это сделать, то ничего страшного не случится.
-
Суть вот в чем: чтобы небыло потом оргомного нытья по этому поводу мол на портах гномы валят всех туды-сюды....
Гном 180-130 вроде.... с инферналом с крита и банки GE унести эльфа может на раз..
-
-
Не дамся....
-
Ага, руки оргубели А вот парадокс, в том, что орки там названы самыми ограниченными в плане ума, но они как-то умудряются читать все свитки, а гномы нет. Да кароче, гномы, забейте. Это бесполезно, просто видимо в стафе гномом никто не играет, вот и вобще пофигу на нас. У меня статы 180 120 50, а бьет все-равно хуже орка со 150 силы. Треш наша раса в ПВП к сожалению. Так что сопли подобрали и закрыли топ.
-
-
Не, если инта 140 - тогда все зашибись. Сейчас так можно, но гном - это силовая раса, а вот тут полный конфуз у нее вышел.
-
Сообщение от [Vladimir
]зашел чисто ради интереса севодня посмотрел как играют некоторые гномы ,например Пойзон то скажу с гномами все ок просто одевайтесь дороже
Да орки вобьше труба если 1 на 1 с гномом бится будет сложит как пить дать неотхилишся и шит рассовый неспасёт!!!!!!
Ваши права