|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Baldur's Gate II: Shadows of Amn
Народ где моно скачать патчи на русскую версию игры? а то искал везде написано для английской версии =((((
-
Ээ, а зачем ? У мну вот есть версия от фаргуса, все нормально, глюков вроде нет никаких, патчить не вижу смысла.
-
Сообщение от Leshiy build 666
Ээ, а зачем ? У мну вот есть версия от фаргуса, все нормально, глюков вроде нет никаких, патчить не вижу смысла.
у ма тожэ от фаргуса тока вылетает иногда чета((
-
Сообщение от Dark Knight2
у ма тожэ от фаргуса тока вылетает иногда чета((
Дай, догадаюсь: когда в подземельях бродишь нормально, а по городу перезагрузки какие-то странные компа? сам даже не знаю как править. я с такими траблами всю игру прошел.
-
да не нетак )) просто бежишь и вылетает =( ну редко =))) млин я тока седня начал играть и ужэ ненаю че делать)) гыы всех убил тама двери закрытые хз как открыть (( млинн
-
А ты скачай прохождение )) Например с сайта игромании. Вообще отличное. И поставь аддон "Трон оф Баал" Там на кнопочку TAB все двери и сундуки показываются, помогает отлично
-
Сообщение от Grom1us
А ты скачай прохождение )) Например с сайта игромании. Вообще отличное. И поставь аддон "Трон оф Баал" Там на кнопочку TAB все двери и сундуки показываются, помогает отлично
щас попробуем)
-
-
а есть сылка где скачать адон?
-
нашел адон тока написано енглиш версия
-
Сообщение от Dark Knight2
нашел адон тока написано енглиш версия
Ну... хз )) я из инета ниче не качаю, так как тарфик не халявный) У меня диски Фаргусовские валялись с них и ставил )
-
Вот тут про корректную установку BG2 написано:
http://forums.ag.ru/?board=ti_bg&act...num=1077552538
Я так ставил.
-
Втопку русские версии! и продажную игроманию туда же!
-
Сообщение от w00t
эт почему ?? что мне надо имено на енглиш играть? если и первый раз в игру играю и ненаю нечего тама , понимаю дьябло ужэ стока раз проходил что моно на енглиш играть и пофигу всё понятно будит
-
Сообщение от w00t
Корик тю на тя Я и в русскую то первый фсю не асилил )) А ты гришь в англицкую гамать
-
Ты речь слышал переведенную? Там все 150 ролей озвучены каким то хреном и его экзальтированной подружкой! Это же псц! Heal Light Wounds перевели как Лечение ран светом! Йаду мне йаду!!
-
Сообщение от w00t
Ты речь слышал переведенную? Там все 150 ролей озвучены каким то хреном и его экзальтированной подружкой! Это же псц! Heal Light Wounds перевели как Лечение ран светом! Йаду мне йаду!!
возми пирожок с полки!
-
лучшеб помолчал если ничего толком сказать неможешь. Я уже бутерброд ем.
-
Сообщение от w00t
лучшеб помолчал если ничего толком сказать неможешь. Я уже бутерброд ем.
ой ладно иди сходи в туалете лысова погоняй достал ужо
-
без комментариеф. я спать.
Ваши права