Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Journeyman
    [Banned]

По умолчанию первая праблема с WoW

Ну вот купил седня диск карточку =) устоновил патчики поставил все которые автоматом устонавливались)) ну захожу думаю щас поиграю и тут заметил что немогу зайти не на один сервак PVP коотрые FULL бредд пишит Creation of that race and\or class is currently disabled ну пвп которые нефулл меня пускает все чары создаються пипец (( что мне делать ((( у ма все друзья играю на пвп где фулл

2. Вечное сияние чистого разума

на некоторых реалмах , например , Варсонг , нельзя с некого недавнего времени создавать чаров , так же , везде нельзя создавать чаров из противоположной фракции , например , если ты первого персонажа сделал за альянс , то уже не сможешь сделать за орду .

Нифига се они замутили, хорошо что у меня ньюбик на Варсонге есть Правда акк неоплачен

4. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от 1one1y[Renaissance
    ]на некоторых реалмах , например , Варсонг , нельзя с некого недавнего времени создавать чаров , так же , везде нельзя создавать чаров из противоположной фракции , например , если ты первого персонажа сделал за альянс , то уже не сможешь сделать за орду .
    дай аську свою поговорим а то нечего непонял)) я когд тока начал сразу тама пытался начать меня сразу непустили я пошел попробовал на какойто сервак тама пустили , и как бороться вообще с этим?

5. Вечное сияние чистого разума

176-827-608

6. Journeyman
    [Banned]

топ клоуз праблу поняль!

Ваши права