|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском продается! Я абсолютно не согласен и не доволен!
Появилась в новостях следующая информация...
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=179905&0-1
Уважаемая администация поясните пожалуйста????
Я с вами довольно давно. Оском славился тем, что это не только один из самых безбаговых шардов, так еще на нем ничего не продается (по крайней мере в открытую как на всех остальных серверах). Вы ввели новый пункт правил, и получается, что ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОТЯТ.
Я не понимаю... у вас в правилах написано, что запрещено нарушать игровой процесс! Но в данном случае получается, что подготовив энную сумму, игровой процесс нарушать можно, опуская при этом желание играть у честных игроков!
Прошу прощения, но мне становиться стыдно.
ЕСЛИ ВЫ ТВЕРДО РЕШИЛИ ВВЕСТИ ДАННОЕ ПРАВИЛО, ТО ПРОШУ ЗАБАНИТЬ МОЙ АККАУНТ.
Accaunt name: Gen
P.S Надеюсь моя гильдия со мной согласиться
-
Ген согласен!"
Администрация, подумайте что это игра *всеголиш игра*
в игры играют дети, откуда у детей деньги на всё это!
А то что народ стал только старше 20 играть всреднем на Опей это очень плохо! Задумайтесь над этим, или деньги решают всё ?????!!!!!!!!!! Шард Продали спотрохами! Обидно уже 5 лет с вами
-
Вождь и Учитель
Будет так, как там написано.
Если Вас лично это не устраивает, свяжитесь со мной или с Завулоном и мы обсудим сумму, которую Вы лично ежемесячно будете перечислять на поддержание сервера. Если она будет достаточной, ДВИП будут убраны полностью.
Третьего не дано.
Обсуждение закрыто.
-
Особый отдел
Че продали-то? Ничего не продавали ..
Если у вас случилась жопа ( схватили банан) ,появилась возможность вылезти с него , че там продавали-то вам? %)
Сообщение от Zavulon
Я объясню причину собственно:
1) Общепринятое мнение ( и это так) Еслина шарде больше 60% прокаченных чаров - экономика шарда в скором времени умрет.
2) У нас прокаченные не баняться почти.
3) Вывод: надо банить за каторги.
4) Но игроки же люди. Вот я играл играл своим любимым чаром и нахватал 4 каторги -меня в бан. А он мой единственный и любимый. Я качать больше не хочу.
5) Вывод: за каторги банить нельзя.
6) Парадокс!?
7) Выход: Банить за каторги. разбанивать за Двип.
Чаров своих надо ценить как это и было раньше.
Я думаю все верно.
Ваши права