|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тактические щиты.
Господа, отключите тактические щиты. Они мало того, что портят баланс команд, так еще и мешают играть. Это не серьезно....
-
нет пусть будут. рульная штука. для чайников они пробиваютсяь ток надо знать где.
-
Пойзн. Вопрос на засыпку. Почему их закрывают для использования на чемпионатах и серверах, знаешь ? Наверное, потому что там играют одни чайники, которые их не умеют обходить.
П.С. Давай я засяду со щитом, а ты его пробьешь. Но без грен... Греной я и сам могу нагреть...
-
в стекло стрелять не пробовал ? =)
-
Безтолку. Тактический щит НЕ пробивается
-
бред, по ногам стреляешь и все ок
-
Вот, что вы бредите ? Не верите мне, проверяйте сами...
-
ПРОБИВАЕТСЯ ЩИТ!
Можно подойти вплотняк и резать ножом. а еще можно в стекло бить особенно с авп такие хеды ставятся...
-
я вчера из слонобоя Трояну хедшот через щит зарядил. Он был жутко зол =)
-
-
ну ну... Я посмотрю чт ос тобою будет когда будут идти два щиат а за ними чел с кемпой. Если сыграютсья парни то они втроем вынесут любого.
-
На хорошо настроенных, популярных серваках - щиты запрещены, также как запрещены и на любых кс-чемпионатах
Если же вы всё отстаиваете мнение, что cs.uoo.ru - скотский ламерский сервак, где можно делать всё, что не получило продолжение в КСе - ради Бога. Дай Бог такую политику поддерживает администрация
-
Нет я не против того что бы их удалили. Я просто против мнения что они для ламеров. Принцепи я бы их убрал.
-
У меня мнение такое
Их покупает либо
- тот, кто хочет поприкалываццо, кому делать нех
- тот, кто мало играет в КС и не понимает, что щит - это глупая вещь, да ещё и запрещённая везде
А выше названные - это ЛАМЕРА ггг
А вообще, если команда будет слаженно действовать по тактике с щитами - её нереально выграть. Это вам тут кажеццо, что всё "выполняемо", когда очередной ЛАМЕР его купит и будет с ним лётать %)
-
-
[EOF]
как проапдейтю AMX до 099 - поставлю рестрикт. пока забавляйтесь.
-
-
[EOF]
-
А что это за модный значок. И за что его выдают ?
-
Тактический щит пробивается после 30-60 выпущенных патронов в него, но лучше сразу по ногам мочить - они открыты.
Ваши права