|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
РЕСПЕКТ ПАГАКУ !!!
Мне наконец вернули исчезнувший чек на 3кк =))
ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ !!!
-
-
Стаф просто радует и радует! РЕСПЕКТ!!!
-
-
Наш стафф самый стаффистый стафф в мире...
-
-
да Pagak песпилотки самый рулезный тип ..И команда собралась шикарная..переживаем второй реанаисанс со времен Ники.товарищи!
-
• D-Tox •
Респкг Пагаку УРа товарищи =)
-
-
Риспект! Зы интересна, что за тайный ник пагака огласил ЧиииИиИИИИииИИи?
ЗЗы Пагак, реально человек, который хоть форум читает, не то что некоторые...
-
-
у мя ниче не пропадало! но все равно спасибо за то что стафф думает о нас! внатури!
-
кулл! молодец Пагак
-
-
Респект Пагаку, мир не без справедливых людей
-
а я всегда знал что наш стафф молодцы
-
Люди каторые работают над оскомом, просто молодцы, такие имена как: Пагак, Ом, Зувелон, Шторм, Нуменариан, НО самое большое увожение, человеку подавшему идею проэкта "Оском" любимому, но забытому БУ. Такие люди как они дарят нам много удовольствия, щастья, кому не щастье, ну эмоции нам дарят и они работают, делают всё, ради того, чтобы нам было хорошо. Ценим и подерживаем нашу администрацию, а таких как некоторые не буду перечислять, каторые глумяться над игроками, не помогают при прозьбе, игнорируют, просто никаких похвал. На себе недавно ощутил, что все проблеммы игровые решает, Пагак ко мне прыгают через забор, заву гма он говорит проследит, вы будете прыгать через забор в следущий раз если увидете, что позвали гма? Нет! Уверен на 100%, токо Пагак решил эту проблемму, спасибо ему огромное. Притом это не в 1 раз. Даже такие мелочи решает он.
-
Пагак малоток а я гвоздь программы)
Ваши права