|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Грей Девил...
Увожаемые админы извините, что я вас критикую ну куда вы смотрите когда играет этот человек?
Просто может я такой бот, ну не все же тут полные нюбы итд итп... этот человек просто реально бесет...
Хоть он и говорит что он не читер...
Ну как может быть такое, что он бежит с песталетом 1.4 стреляет в чувока начинает перезарижаться и толко он перезаредился , верней даже не перезаредился и сразу начинает стерлять? тоесть у него пистолет стреляет как дробовик перезарядка и сразу может по 1 потрону стрелять....
Ещё одна вещь играли мы на карте нюк.... я сидел за ящиком ну он ни как не мог меня видеть... и тут он выбегает и прям сразу зная что я там сижу выбегает и стреляет в меня!?
Объясните пожалуйсто тогда это....
И ещё я замечал много раз... что восновном когда он убивает постоянно это хедшоты.... просто с любого оружия... начиная пистолетом и заканчивая слоном...
Так что понаблюдайте за ним пожалуйсто...
-
Re: Грей Девил...
Сообщение от -5okg
тоесть у него пистолет стреляет как дробовик перезарядка и сразу может по 1 потрону стрелять....
ты что сегодня съел ? как это так когда он перезарежается и стреляет по 1 потрону ????
-
Re: Грей Девил...
я хз как ну я смотрел за ним и он когда начел перезарежаться и ещё неуспел перезаредиться выбежал парняга и он сразу в него начел стрелять..
-
-
[EOF]
к сведению принято, но не самый лучший способ .
-
Я, как не самый ламер, могу с уверенностью в 101% сказать что он читер. У меня большой опыт игры с pro командами. Я смотрел кучу мувиков и демок. И скажу одно, даже на CPL'е так не играют...
Когда он 5 раз подряд тебя убивает при этом попав все патроны...нууу... вообщем это наводит на размышления.
-
Сообщение от JusT Merdok
Когда он 5 раз подряд тебя убивает при этом попав все патроны...нууу... вообщем это наводит на размышления.
Ну это просто далось грею после многих CW и тренеровак и большого стажа игры ...
Могу с любым сыграть в клубе в кс 1.6
1 на 1
1 против 2 и даже 3-х
разумеется за ваш счёт
-
автор во ты дал насчет пистолета написал такую чушь ты парень сам бы хоть подумал, просто когда ты наблюдаеш из спектов за челом с диглом то часто бывает такой глюк, при переключении тебе кажется что он перезаряжается постояно, тоесть как только ты за ним смориш он перезаряжается.
-
Grandmaster
Сообщение от -5okg
Увожаемые админы извините, что я вас критикую ну куда вы смотрите когда играет этот человек?
Просто может я такой бот, ну не все же тут полные нюбы итд итп... этот человек просто реально бесет...
Хоть он и говорит что он не читер...
Ну как может быть такое, что он бежит с песталетом 1.4 стреляет в чувока начинает перезарижаться и толко он перезаредился , верней даже не перезаредился и сразу начинает стерлять?
Ну ты уж определись, перезарядился он, не перезарядился? %))
Сообщение от -5okg
тоесть у него пистолет стреляет как дробовик перезарядка и сразу может по 1 потрону стрелять....
Стрелять... по 1 патрону... после перезарядки... странно было б, если б не мог... %)))
Сообщение от -5okg
Ещё одна вещь играли мы на карте нюк.... я сидел за ящиком ну он ни как не мог меня видеть... и тут он выбегает и прям сразу зная что я там сижу выбегает и стреляет в меня!?
А ты думаешь, ты первый такой умный, кто догадался за ящиком сесть? %)) Скажи спасибо ещё забежал... %) Нюк - это вообще сплошные прострелы %))
Сообщение от -5okg
И ещё я замечал много раз... что восновном когда он убивает постоянно это хедшоты.... просто с любого оружия... начиная пистолетом и заканчивая слоном...
Видимо целится в голову, ага? %))
-
Вечное сияние чистого разума
кстати , такую фигню с перезарядкой спалил еще вчера , чела звали , вроде , кто - то там B KASKE или что - то подобное
-
[EOF]
он 1 патрон в патронник всеголишь загоняет потом стреляет, потом опять патрон в патронник ит.д. ? или я чтото не так понял.
-
Вечное сияние чистого разума
нет , он перезарежал калаш , вернее токо начал , я побежал на него с ножом и он на середине перезарядки начал палить . Кстати , что - то я впервые вижу такой чит
Да , конечно , он мог переключиться с одного оружия на другое и перезарядка бы остановилась , но он этого не сделал .
Так или иначе , эти баги можно убрать .
-
Это не чит, это баги КСа, точно такие же как и при просмотре спектатором. Или же это СпидХак )))) хотя врядли..
Я например умею стрелять из биатлонки (да и не только) не тратя патроны, при этом не юзаю АБСОЛЮТНО нчиего... Ктонить умеет так?
-
во время переключения на нож идет выстрел не тратя патрон =)
-
Товарищ Палкин
Да об этом все знают, по поводу стрельбы и переключении на нож
-
Ну и ладно
-
Паладин, я тоже xочу такой значок как у тебя . Колись откуда достал ?
П.С. Мочите всякиx крыс с ником Grey Devil & Kase!!
-
Ваши права